Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
А, нет. У меня логика не выстраивается. Если только...

Смотри вот что выходит:

Приоритетная
ГБОУ детский сад №1ххх
Номер в очереди: 6 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет, имеющих льготы)

Дополнительная 1
ГБОУ детский сад №1ххх
Номер в очереди: 4 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет, имеющих льготы)

Дополнительная 2
ГБОУ СОШ №ххх
Номер в очереди: 16 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет, имеющих льготы, поступающих по основному списку)

Так вот 3-ий сад (изначально я его как 2-ой указывала) подписан как "по основному списку". Но ре по этому адресу не прописан! По этому адресу прописана я! Не должна я была в заявлении свой адрес указывать, должна была только адрес ребёнка.

Первые же 2 сада в этом списке, скорее всего, относятся к прикреплённым, но ничего про основной список не сказано. Или же если сады со школой ещё не объединились, то никаких основных списков пока нет? Позже появятся, когда объединятся?
Первые два сада у тебя просто ГБОУ, для них не имеет значение прописки!
Последний объединен со школой и именно в них идет разделение по прописке ребенка! Те кто до изменений встал автоматом идут в основной список, даже если ребенок не прописан.

А вообще почитай форум наблюдательного совета, там еще больше всякого интересного найдешь по новым правилам.. Хотя вам всерно не 14 году идти, так что можно дождаться следующего учебного года и проанализировать что вышло после этих новых правил, т.к. Пока никто не знает как все это будет работать, как будет идти распределение и какого возраста возьмут детей, все очень расплывчато стало, никакой прозрачности теперь, параллельные очереди которые друг друга не видят и т.п..