Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Изучаю сайт pgu.mos.ru

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А, нет. У меня логика не выстраивается. Если только...

Смотри вот что выходит:

Приоритетная
    ГБОУ детский сад №1ххх
    Номер в очереди: 6 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет, имеющих льготы)

Дополнительная 1
    ГБОУ детский сад №1ххх
    Номер в очереди: 4 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет, имеющих льготы)

Дополнительная 2
    ГБОУ СОШ №ххх
    Номер в очереди: 16 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет, имеющих льготы, поступающих по основному списку)

Так вот 3-ий сад (изначально я его как 2-ой указывала) подписан как "по основному списку". Но ре по этому адресу не прописан! По этому адресу прописана я! Не должна я была в заявлении свой адрес указывать, должна была только адрес ребёнка.

Первые же 2 сада в этом списке, скорее всего, относятся к прикреплённым, но ничего про основной список не сказано. Или же если сады со школой ещё не объединились, то никаких основных списков пока нет? Позже появятся, когда объединятся?
    Первые два сада у тебя просто ГБОУ, для них не имеет значение прописки!
    Последний объединен со школой и именно в них идет разделение по прописке ребенка! Те кто до изменений встал автоматом идут в основной список, даже если ребенок не прописан.

А вообще почитай форум наблюдательного совета, там еще больше всякого интересного найдешь по новым правилам.. Хотя вам всерно не 14 году идти, так что можно дождаться следующего учебного года и проанализировать что вышло после этих новых правил, т.к. Пока никто не знает как все это будет работать, как будет идти распределение и какого возраста возьмут детей, все очень расплывчато стало, никакой прозрачности теперь, параллельные очереди которые друг друга не видят и т.п..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А расскажите неумной, как на этом новом сайте очередь посмотреть? Я там только что зарегилась с горем пополам, нигде найти не могу что-то похожее на "посмотреть очередь"))) только заяву подать предлагають..
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А расскажите неумной, как на этом новом сайте очередь посмотреть? Я там только что зарегилась с горем пополам, нигде найти не могу что-то похожее на "посмотреть очередь"))) только заяву подать предлагають..
    https://pgu.mos.ru/ru/services/online/dou/
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (25.02.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Все очень просто, второй сад у вас входит в комплекс со школой, поэтому там есть основная очередь и дополнительная. Вот вы стоите в основной, т.к. зарегистрировались до новой системы (читай временные правила), а все кто после, и не прописан пойдет по доп списку).
    Что-ты хочешь исправлять? Льготу у тебя будет показывать все равно во все сады.

Да, по новой системе раньше 3-х рожденные после декабря не могут попасть в сад, только если там есть места или гкп. для этого надо ставить галочки. Я писала об этом тему на подросших.
    По факту, у нас ясли оставили, но берут только с 2,6, остальных, если останутся места, но их не останется, очень много народа.
    До 18 января, пока еще показывало, кто перед тобой, льготники шли впереди, за ними уже без льгот.

Наташ, у вас комплекс?
    Комплекс, Да. Там 6 или около того садов
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    блин, все равно ни фига не пойму... там сначала надо эту услугу оформить что ли?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Что-ты хочешь исправлять? Льготу у тебя будет показывать все равно во все сады.
    Насколько я знаю, раньше льгота по старшему ребёнку распространялась только на тот сад, где этот старший ребёнок. В остальные сады очередь была нельготная. Вот я сравниваю очерёдность. В сентябре в сад старшего были 4-ые, сейчас 6-ые (т.е. изменения незначительные). А вот в другой сад мы были 14-ые, а после декабрьских изменений стали 4-ые! Я это могу объяснить только тем, что нам и в него льготу пририсовали. Но ведь когда будет комплектование, они схватятся и скажут, что у нас недостоверные данные и мы нельготниках должны быть.
    =======

блин, все равно ни фига не пойму... там сначала надо эту услугу оформить что ли?
    Ты входишь как зарегистрированный пользователь? У меня по ссылке в ряд высвечиваеся 3 кнопочки:

Запись в детский сад / Внесение изменений / Получение информации о выбранных образовательных учреждениях

Кликаешь на последнюю кнопку.
    =======

Насколько я знаю, раньше льгота по старшему ребёнку распространялась только на тот сад, где этот старший ребёнок. В остальные сады очередь была нельготная. Вот я сравниваю очерёдность. В сентябре в сад старшего были 4-ые, сейчас 6-ые (т.е. изменения незначительные). А вот в другой сад мы были 14-ые, а после декабрьских изменений стали 4-ые! Я это могу объяснить только тем, что нам и в него льготу пририсовали. Но ведь когда будет комплектование, они схватятся и скажут, что у нас недостоверные данные и мы нельготниках должны быть.
    Ха, я не права. Посмотрела сохранившиеся у меня подробные списки, кто до декабря был перед нами. Действительно во все 3 сада только льготники перед нами значились. Странно... Значит изменени очереди связано с тем, что они детей теперь как-то по-другому фильтруют.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Комплекс, Да. Там 6 или около того садов
    Поэтому такая очередь.

Заходишь на сайт, выбираешь запись в детский сад, там внизу есть кнопка "выбранные организации", нажимаешь, вводишь номер, фамилию, и смотришь.

Нет, раньше льгота указывалась во всех садах, смотрела по льготникам перед нами и сравнивала два сада, и там и там они были впереди.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поэтому такая очередь. .
    Да, и еще потому что мы встали только 2 месяца назад ))
    Перевод сделать нельзя ведь, создали заявление по новой...

Нет, раньше льгота указывалась во всех садах, смотрела по льготникам перед нами и сравнивала два сада, и там и там они были впереди.
    Два года назад льгота указывалась во всех садах, как будто старший ребенок все три сада посещает. Сейчас вроде бы исправили - я где-то читала об этом.
    МЫ стоим только в один комплекс, где 6 садов и куда ходит старший брат. Плюс с появлением льготы мы вообще никак не продвинулись. Так что в вопросе очередей для меня много непонятного.
    =======

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>