Люба, тебе все подошло?
Ты, кстати, в отрадном не бываешь?
В эти выхи дома когда будешь?
Да, девочки, с размерами всё ок. У меня 44-46, я брала 46 и не ошиблась.
Хотя все, что стрейч, и 44 тоже нормально бы село.
По встречам. Если у Неземной самовывоз (Алина, что решила?), то вас у меня остается двое.
Дома буду в субботу утром и в воскресенье вечером. Могу также попробовать оставить пакет на охране.
В Отрадном бываю регулярно и буду, но не на этих выходных, а скорее всего, на следующих. Удобно?
Еще из вариантов, вдруг кому-то удобно:
- в воскресенье (если все будет ок!) буду на Щелковской и могу там оставить заказ для забора в любой день и любое время
- могу передать в Ясенево, там тоже любой день любое время
- могу передать на Петровско-Разумовскую (рабочие часы)
- могу передать на Цветной бульвар/Проспект мира (рабочие часы + вечер)
- могу передать на Выхино (вечера).
Только там к метро никто не пойдет.
О, круто, тогда мне на Щелковскую!!! Я каждый день ее проезжаю, когда на работу и обратно еду)) Напиши плиз, где там и чего! можно в личку.
Люба, спасибо большое за закупку! Получила заказ, довольна аки слон - все красивое и качественное, лучше, чем на картинке)! Только с размерной сеткой у них все же непонятки - из 5 вещей три сели идеально, одна велика и одна прям вот впритык). Фасон старалась один и тот же выбирать, не сильно обтягивающий. Ну это не столь существенно, в принципе, велико - не мало, ушьем. В целом все супер, если будет еще закупка, присоединюсь.
Ну отлично. Ты знаешь, вот у меня всё гуд. Причем в принципе, можно было бы брать блузы и стрейчевые платья и на 44, и даже некоторые 42. Но вот шелковая юбка с поясом - та впритык на талии в 46 размере. Поэтому я думаю, не промахнулась. Блузки в 46 размере сами по себе очень свободные, а резинки на рукавах тютелька в тютельку по моим рукам, еще чуть-чуть - и было бы узко.
Касаемо платьев вообще поняла, что они ппц обтягивающие на идеальную фигуру. У меня в них таааааакая, пардон, задница... и пузо всё обтянуто... мне вообще стрейч противопоказан. Опять же, в 46 размере худо-бедно подвисает мое платье, и эффект не так страшен.
Шелк очень тонкий. У меня юбка и платье из шелка - тонюсенькие, мне кажется, платье вообще прозрачное, чисто летняя вещь.
Поэтому для себя подметила, что юбки и блузки там - для меня.
А с платьями надо аккуратнее, но это особенности фигуры.