+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: яркие юбки-блузки - заказ у меня

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Люба, тебе все подошло?
    Ты, кстати, в отрадном не бываешь?
    В эти выхи дома когда будешь?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Люба, тебе все подошло?
    Ты, кстати, в отрадном не бываешь?
    В эти выхи дома когда будешь?
    Да, девочки, с размерами всё ок. У меня 44-46, я брала 46 и не ошиблась.
    Хотя все, что стрейч, и 44 тоже нормально бы село.

По встречам. Если у Неземной самовывоз (Алина, что решила?), то вас у меня остается двое.

Дома буду в субботу утром и в воскресенье вечером. Могу также попробовать оставить пакет на охране.
    В Отрадном бываю регулярно и буду, но не на этих выходных, а скорее всего, на следующих. Удобно?

Еще из вариантов, вдруг кому-то удобно:
    - в воскресенье (если все будет ок!) буду на Щелковской и могу там оставить заказ для забора в любой день и любое время
    - могу передать в Ясенево, там тоже любой день любое время
    - могу передать на Петровско-Разумовскую (рабочие часы)
    - могу передать на Цветной бульвар/Проспект мира (рабочие часы + вечер)
    - могу передать на Выхино (вечера).
    Только там к метро никто не пойдет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    О, круто, тогда мне на Щелковскую!!! Я каждый день ее проезжаю, когда на работу и обратно еду)) Напиши плиз, где там и чего! можно в личку.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Да, девочки, с размерами всё ок. У меня 44-46, я брала 46 и не ошиблась.
    Хотя все, что стрейч, и 44 тоже нормально бы село.

По встречам. Если у Неземной самовывоз (Алина, что решила?), то вас у меня остается двое.

Дома буду в субботу утром и в воскресенье вечером. Могу также попробовать оставить пакет на охране.
    В Отрадном бываю регулярно и буду, но не на этих выходных, а скорее всего, на следующих. Удобно?

Еще из вариантов, вдруг кому-то удобно:
    - в воскресенье (если все будет ок!) буду на Щелковской и могу там оставить заказ для забора в любой день и любое время
    - могу передать в Ясенево, там тоже любой день любое время
    - могу передать на Петровско-Разумовскую (рабочие часы)
    - могу передать на Цветной бульвар/Проспект мира (рабочие часы + вечер)
    - могу передать на Выхино (вечера).
    Только там к метро никто не пойдет.
    На Петраше до скольки можно и где точнее? В пятницу укороченный день?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мы бы забрали в субботу утром, до какого времени будешь? Напиши в кличку адрес и координаты пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.03.2014 в 16:03.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Люба, спасибо большое за закупку! Получила заказ, довольна аки слон - все красивое и качественное, лучше, чем на картинке)! Только с размерной сеткой у них все же непонятки - из 5 вещей три сели идеально, одна велика и одна прям вот впритык). Фасон старалась один и тот же выбирать, не сильно обтягивающий. Ну это не столь существенно, в принципе, велико - не мало, ушьем. В целом все супер, если будет еще закупка, присоединюсь.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    На Петраше до скольки можно и где точнее? В пятницу укороченный день?
    до 18; локомотивный проезд, 21; пятница обычный день

Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    О, круто, тогда мне на Щелковскую!!! Я каждый день ее проезжаю, когда на работу и обратно еду)) Напиши плиз, где там и чего! можно в личку.
    лс отправила

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы бы забрали в субботу утром, до какого времени будешь? Напиши в кличку адрес и координаты пожалуйста.
    смотри лс)
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо большое за закупку! Получила заказ, довольна аки слон - все красивое и качественное, лучше, чем на картинке)! Только с размерной сеткой у них все же непонятки - из 5 вещей три сели идеально, одна велика и одна прям вот впритык). Фасон старалась один и тот же выбирать, не сильно обтягивающий. Ну это не столь существенно, в принципе, велико - не мало, ушьем. В целом все супер, если будет еще закупка, присоединюсь.
    Ну отлично. Ты знаешь, вот у меня всё гуд. Причем в принципе, можно было бы брать блузы и стрейчевые платья и на 44, и даже некоторые 42. Но вот шелковая юбка с поясом - та впритык на талии в 46 размере. Поэтому я думаю, не промахнулась. Блузки в 46 размере сами по себе очень свободные, а резинки на рукавах тютелька в тютельку по моим рукам, еще чуть-чуть - и было бы узко.

Касаемо платьев вообще поняла, что они ппц обтягивающие на идеальную фигуру. У меня в них таааааакая, пардон, задница... и пузо всё обтянуто... мне вообще стрейч противопоказан. Опять же, в 46 размере худо-бедно подвисает мое платье, и эффект не так страшен.

Шелк очень тонкий. У меня юбка и платье из шелка - тонюсенькие, мне кажется, платье вообще прозрачное, чисто летняя вещь.

Поэтому для себя подметила, что юбки и блузки там - для меня.
    А с платьями надо аккуратнее, но это особенности фигуры.
    =======

Люб , если на петрашку передашь, там сможет полежать неизвестно сколько? Дело в том , что в такое время муж сможет забрать только в пятницу, при этом пробок особых быть не должно, чтобы успел.
    Либо щелчок, а там где ?
    =======

Люб , если на петрашку передашь, там сможет полежать неизвестно сколько? Дело в том , что в такое время муж сможет забрать только в пятницу, при этом пробок особых быть не должно, чтобы успел.
    Либо щелчок, а там где ?
    На петрашке полежит без проблем (там моя мама работает).
    Если хочешь щелчок, то это алтайская.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>