+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: яркие юбки-блузки - заказ у меня

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Люба, а напиши, плиз, по поводу завтра из дома! Могу в твои края поехать, уж больно хочется побыстрее все посмотреть-померить, а то дразните нас тут))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня тоже В*олшебница платье, но оно мне в 42 большевато в талии, а тебе прямо по всей ширине впритык?
    Не, не по всей длине) Я вообще нестандартная: верх 42-44, а низ 46 конкретный, попа оч.рельефная на зависть Дж.Лопез. А после родов-оч.продолжительной кормежки еще и живот отклячился(((( Вот его и некрасиво обтянуло с одной стороны, а рельефную попу с другой. Но ничего, сегодня на работу одела - платье зачетное!!!

Согласна, у меня платье М*едовое намного более блеклое, чем на фото, на фото именно цвет выглядит интереснее. В реале оно более темное что ли.
    К слову, была у них недавно в офисе. Практически все вещи выглядели более блеклыми, чем на экране!!! В каких-то вещах это было явным недостатком, а на других это даже было плюсом

Мне кажется они вполне по размеру идут, у меня все эластеном правда, но даже на мне они по фигуре, не болтаются! А там где фасон свободный этои не важно, единственное, есть ткани похожие на купальник по виду.
    Ты какой размер заказываешь на свой 42(насколько я поняла) - 42 или 44?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я на свой 42 конечно 42 заказываю, но у меня классический 42 по всем параметрам, и верх и низ, и мне всегда почти все великовато в талии, поэтому у меня более 30 ти ремней на все случаи жизни :-) ну либо я ушиваю талию.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Отзыв от меня.
    Эдем платье. 42 размер на мой 42 верх и 44 низ село хорошо, не в облипон.
    Но... Оно на идеальную фигуру. Никаких животов быть не должно. Сразу видны все недостатки.
    Интересна закупка в момент распродажи.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Но... Оно на идеальную фигуру. Никаких животов быть не должно. Сразу видны все недостатки.
    Вот у меня всё то же самое. Не только живот. Неровности на бедренных костях. Углы на "попиных ушах". Недостаточно стоячая попа. Они подчеркнули ВСЁ. Я вообще смотрелась, как аццкая груша с микро-грудью и большой бесформенной задницей))) Даже спереди, про профиль, когда виден живот, вообще молчу.
    Это всё ткани: очень тонкие и в облипку.
    Причем мое платье, которое 46 р-ра и не облепляет фигуру, не подчеркивает недостатки так сильно. Зато провисает, как дешевый халатик, не знаю, как внятно описать, ну как тряпочка.

Для себя поняла, что юбки и блузки там хороши, а с платьями надо быть очень осторожной.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Забыла написать! Оно мне длинное. Надо подшивать. Мой рост 168. Я , по совету Неземной, смотрела сразу, чтобы рисунка цельного не было снизу.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Вот у меня всё то же самое. Не только живот. Неровности на бедренных костях. Углы на "попиных ушах". Недостаточно стоячая попа. Они подчеркнули ВСЁ. Я вообще смотрелась, как аццкая груша с микро-грудью и большой бесформенной задницей))) Даже спереди, про профиль, когда виден живот, вообще молчу.
    Это всё ткани: очень тонкие и в облипку.
    Причем мое платье, которое 46 р-ра и не облепляет фигуру, не подчеркивает недостатки так сильно. Зато провисает, как дешевый халатик, не знаю, как внятно описать, ну как тряпочка.

Для себя поняла, что юбки и блузки там хороши, а с платьями надо быть очень осторожной.
    Люб, я решу вопрос колготками)
    И надеюсь, что похудею, пошла на спорт.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Люб, я решу вопрос колготками)
    И надеюсь, что похудею, пошла на спорт.
    Колготки не настолько утягивают и скрывают недостатки фигуры. Как, к примеру, колготки скроют угловатости бедер (Люб, я тоже этим страдаю )? Вот я и надеюсь похудеть, и белье корректирующее подобрать, чтобы хоть живот выпирающий убрать... Спорт - лучше всего, конечно!!! было бы еще на него время...
    Последний раз редактировалось Tonka; 29.03.2014 в 16:50.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а больше не будет закупки?

Девочки, может, соберем? Там скидки на некоторые модели. Хоцца)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>