Люба, а напиши, плиз, по поводу завтра из дома! Могу в твои края поехать, уж больно хочется побыстрее все посмотреть-померить, а то дразните нас тут))
Люба, а напиши, плиз, по поводу завтра из дома! Могу в твои края поехать, уж больно хочется побыстрее все посмотреть-померить, а то дразните нас тут))
Не, не по всей длине) Я вообще нестандартная: верх 42-44, а низ 46 конкретный, попа оч.рельефная на зависть Дж.Лопез. А после родов-оч.продолжительной кормежки еще и живот отклячился
(((( Вот его и некрасиво обтянуло с одной стороны, а рельефную попу с другой
. Но ничего, сегодня на работу одела - платье зачетное!!!
К слову, была у них недавно в офисе. Практически все вещи выглядели более блеклыми, чем на экране!!! В каких-то вещах это было явным недостатком, а на других это даже было плюсом
Ты какой размер заказываешь на свой 42(насколько я поняла) - 42 или 44?
Вот у меня всё то же самое. Не только живот. Неровности на бедренных костях. Углы на "попиных ушах". Недостаточно стоячая попа. Они подчеркнули ВСЁ. Я вообще смотрелась, как аццкая груша с микро-грудью и большой бесформенной задницей))) Даже спереди, про профиль, когда виден живот, вообще молчу.
Это всё ткани: очень тонкие и в облипку.
Причем мое платье, которое 46 р-ра и не облепляет фигуру, не подчеркивает недостатки так сильно. Зато провисает, как дешевый халатик, не знаю, как внятно описать, ну как тряпочка.
Для себя поняла, что юбки и блузки там хороши, а с платьями надо быть очень осторожной.
Колготки не настолько утягивают и скрывают недостатки фигуры. Как, к примеру, колготки скроют угловатости бедер (Люб, я тоже этим страдаю)? Вот я и надеюсь похудеть, и белье корректирующее подобрать, чтобы хоть живот выпирающий убрать... Спорт - лучше всего, конечно!!! было бы еще на него время...
Последний раз редактировалось Tonka; 29.03.2014 в 16:50.=======
а больше не будет закупки?
Девочки, может, соберем? Там скидки на некоторые модели. Хоцца)