+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: яркие юбки-блузки - заказ у меня

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Круууто! С ростом вечная проблема. Жду с интересом, чтобы примерить.
    а мне все платья по длине были длинные, я отрезала низ, но не у всех, а те, которые мне ниже колен получились. Рост 170 см у меня. А блузы идеально, у меня еще линия талии низко, наверное поэтому блузы на высокий рост хорошо подходят.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Урааааа как насчет воскресенья часиков в 12 где-нибудь в центре на охотном ряду/лубянке/чистых прудах?
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    Урааааа как насчет воскресенья часиков в 12 где-нибудь в центре на охотном ряду/лубянке/чистых прудах?
    Если все будет ок, то я в воскресенье поеду как раз с севера на юг и хотела бы по дороге встретиться в центре. Во сколько точно это будет, прямо сейчас сказать затрудняюсь, но думаю, что примерно в 13-14. Но к концу рабочей недели уже буду знать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Люб, а кстати как насчет субботы? Может, есть возможность в районе 10.30-11 тоже где-нить в центре?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Люба, тебе все подошло?
    Ты, кстати, в отрадном не бываешь?
    В эти выхи дома когда будешь?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Люба, тебе все подошло?
    Ты, кстати, в отрадном не бываешь?
    В эти выхи дома когда будешь?
    Да, девочки, с размерами всё ок. У меня 44-46, я брала 46 и не ошиблась.
    Хотя все, что стрейч, и 44 тоже нормально бы село.

По встречам. Если у Неземной самовывоз (Алина, что решила?), то вас у меня остается двое.

Дома буду в субботу утром и в воскресенье вечером. Могу также попробовать оставить пакет на охране.
    В Отрадном бываю регулярно и буду, но не на этих выходных, а скорее всего, на следующих. Удобно?

Еще из вариантов, вдруг кому-то удобно:
    - в воскресенье (если все будет ок!) буду на Щелковской и могу там оставить заказ для забора в любой день и любое время
    - могу передать в Ясенево, там тоже любой день любое время
    - могу передать на Петровско-Разумовскую (рабочие часы)
    - могу передать на Цветной бульвар/Проспект мира (рабочие часы + вечер)
    - могу передать на Выхино (вечера).
    Только там к метро никто не пойдет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

О, круто, тогда мне на Щелковскую!!! Я каждый день ее проезжаю, когда на работу и обратно еду)) Напиши плиз, где там и чего! можно в личку.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Никто не хочет эту закупку взять?
    Или может кто встречал где то закупку этой марки?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Да, девочки, с размерами всё ок. У меня 44-46, я брала 46 и не ошиблась.
    Хотя все, что стрейч, и 44 тоже нормально бы село.

По встречам. Если у Неземной самовывоз (Алина, что решила?), то вас у меня остается двое.

Дома буду в субботу утром и в воскресенье вечером. Могу также попробовать оставить пакет на охране.
    В Отрадном бываю регулярно и буду, но не на этих выходных, а скорее всего, на следующих. Удобно?

Еще из вариантов, вдруг кому-то удобно:
    - в воскресенье (если все будет ок!) буду на Щелковской и могу там оставить заказ для забора в любой день и любое время
    - могу передать в Ясенево, там тоже любой день любое время
    - могу передать на Петровско-Разумовскую (рабочие часы)
    - могу передать на Цветной бульвар/Проспект мира (рабочие часы + вечер)
    - могу передать на Выхино (вечера).
    Только там к метро никто не пойдет.
    На Петраше до скольки можно и где точнее? В пятницу укороченный день?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр