+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: яркие юбки-блузки - заказ у меня

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо большое за закупку! Получила заказ, довольна аки слон - все красивое и качественное, лучше, чем на картинке)! Только с размерной сеткой у них все же непонятки - из 5 вещей три сели идеально, одна велика и одна прям вот впритык). Фасон старалась один и тот же выбирать, не сильно обтягивающий. Ну это не столь существенно, в принципе, велико - не мало, ушьем. В целом все супер, если будет еще закупка, присоединюсь.
    Ну отлично. Ты знаешь, вот у меня всё гуд. Причем в принципе, можно было бы брать блузы и стрейчевые платья и на 44, и даже некоторые 42. Но вот шелковая юбка с поясом - та впритык на талии в 46 размере. Поэтому я думаю, не промахнулась. Блузки в 46 размере сами по себе очень свободные, а резинки на рукавах тютелька в тютельку по моим рукам, еще чуть-чуть - и было бы узко.

Касаемо платьев вообще поняла, что они ппц обтягивающие на идеальную фигуру. У меня в них таааааакая, пардон, задница... и пузо всё обтянуто... мне вообще стрейч противопоказан. Опять же, в 46 размере худо-бедно подвисает мое платье, и эффект не так страшен.

Шелк очень тонкий. У меня юбка и платье из шелка - тонюсенькие, мне кажется, платье вообще прозрачное, чисто летняя вещь.

Поэтому для себя подметила, что юбки и блузки там - для меня.
    А с платьями надо аккуратнее, но это особенности фигуры.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Люб , если на петрашку передашь, там сможет полежать неизвестно сколько? Дело в том , что в такое время муж сможет забрать только в пятницу, при этом пробок особых быть не должно, чтобы успел.
    Либо щелчок, а там где ?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Люб , если на петрашку передашь, там сможет полежать неизвестно сколько? Дело в том , что в такое время муж сможет забрать только в пятницу, при этом пробок особых быть не должно, чтобы успел.
    Либо щелчок, а там где ?
    На петрашке полежит без проблем (там моя мама работает).
    Если хочешь щелчок, то это алтайская.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Люба, а напиши, плиз, по поводу завтра из дома! Могу в твои края поехать, уж больно хочется побыстрее все посмотреть-померить, а то дразните нас тут))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр