+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: яркие юбки-блузки - заказ у меня

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Люба, спасибо тебе за платья!!!!! Клевые!!!!! Только размерность и правда гуляет) Одно 44 (ж*арптица) на мне свободненько к удивлению (то, которое я думала наоборот будет сильно обтягивать), но само по себе отличное, носить буду с удовольствием! А платье с добавлением шерсти (в*олшебница) впритык оказалось, лучше бы и правда тогда 46й взамен взяла)). В*алерия в 46м село отлично! Так что хорошо, что в 44м оно закончилось. Кстати, вживую цвета оказались намного более приглушенные, нежели на мониторе. Хотя от настроек монитора многое зависит... Я теперь еще оттуда много чего хочу. Уже есть 5 хотелок Может, оперативненько повторим?
    П.с. я спрашивала в личке про корректирующее белье, видела?
    Девочки, а блузки-топы кто-то заказывал? Как они по размерности?
    Последний раз редактировалось Tonka; 25.03.2014 в 21:43.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    А платье с добавлением шерсти (волшебница) впритык оказалось, лучше бы и правда тогда 46й взамен взяла)).
    У меня тоже В*олшебница платье, но оно мне в 42 большевато в талии, а тебе прямо по всей ширине впритык?

Кстати, вживую цвета оказались намного более приглушенные, нежели на мониторе.
    Согласна, у меня платье М*едовое намного более блеклое, чем на фото, на фото именно цвет выглядит интереснее. В реале оно более темное что ли.

Мне кажется они вполне по размеру идут, у меня все эластеном правда, но даже на мне они по фигуре, не болтаются! А там где фасон свободный этои не важно, единственное, есть ткани похожие на купальник по виду.
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.03.2014 в 01:46.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    про белье ответила
    у меня очень много блузок, все на 46 и все хорошо сели, но свободно. Так что в принципе, 44 тоже подошли бы запросто.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (26.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр