+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: И все-таки: чем повышать давление?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

И все-таки: чем повышать давление?

а то про слабость обсудили, а рецепты какие?
    у меня сейчас среднее давление по палате примерно 95/60. Даже при моем обычном 110/70 это низко. Повторюсь, в воскресенье упало ниже 90, что я по стенке сползала... муж налил столовую ложку коньяка - все как рукой сняло. даже еще в понедельник нормально себя чувствовала. но к вечеру опять начало падать, и сегодня я снова овощ.... а работать надо!)))
    кофе, зеленый чай - ясно, но больше 3, максимум 5 кружек не выпьешь за день, кофеин тоже штука вредная, а эффекта хватает минут на 20... Алкоголь тем более не будешь каждый день пить.
    И что можно???? Мне свекровь посоветовала настойку элеутерокока (или как его). но это же настойка. на спирте! в противопоказаниях бер есть.
    Врач помнится на мой вопрос начала разговор, что в бер у всех ситуация с давлением ухудшается, только в какую сторону скачет зависит от предрасположенности, и типа хорошо, что вниз, а не вверх. но так ничего и не посоветовала(

в первую бер у меня несколько раз подскакивало. получается, что сбить давление в бер даже проще, чем поднять
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    В беременность только крепкий черный сладкий чай и кусочек шоколадки можно.
    А вообще элеутерококк хорошо повышает давление. Нужно 1 ч.л. на стакан воды, но пить только до 15-00 , иначе спать плохо будешь. Почитай можно его в беременность пить или нет.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мне шоколадка помогала. Меня вообще на сладкое пробрало, по плитке в день могла съедать. И чай, куда ж без него) И потом не каждый же день оно такое низкое было, я могла и больше 3-х чашек выпить в такие дни. А когда хорошо - не пить вообще, только воду. Мне кажется, если разово, то вреда не будет.
    Вот только я пью черный, от зеленого у меня наоборот в такие дни еще больше снижалось давление и спать хотелось. Где-то я читала, что зеленый чай снижает давление.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне шоколадка помогала. Меня вообще на сладкое пробрало, по плитке в день могла съедать. И чай, куда ж без него) И потом не каждый же день оно такое низкое было, я могла и больше 3-х чашек выпить в такие дни. А когда хорошо - не пить вообще, только воду. Мне кажется, если разово, то вреда не будет.
    Вот только я пью черный, от зеленого у меня наоборот в такие дни еще больше снижалось давление и спать хотелось. Где-то я читала, что зеленый чай снижает давление.
    какая 75%?
    разово я бы потерпела, но у меня неделями...
    что ты читала - ерунда. это слухи, что зеленый чай понижает давление (или чай такой "хороший"). в зеленом чае больше кофеина, чем в кофе, он не может понижать двление
    =======

не, ну чай, шоколад, это хорошо. это когда 95, то можно в тком режиме. выпил, 20 минут нормально самочувствие, потом терпимое, часа чер 1 опять выпил... итиго около 5 кружек на день...
    а вот если реально плохо и упало давление. ну совсем, что сидеть даже невозможно, предобморочное состояние. тоже чай гонять??? ну чесслово, девочки, про чай-кофе я УЖЕ написала) мнеб что посущественнее
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ничего не помогает. У меня такая же фигня всю Б. Давление 95/55, спасаюсь кофе и бабаевским шоколадом, который 75%. Стараюсь побольше лежать. Сейчас то в декрете, а до этого был отпуск и брала больничный, чтобы на работу не ходить.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ничего не помогает. У меня такая же фигня всю Б. Давление 95/55, спасаюсь кофе и бабаевским шоколадом, который 75%. Стараюсь побольше лежать. Сейчас то в декрете, а до этого был отпуск и брала больничный, чтобы на работу не ходить.
    да... мне отпуск и больничный никак нельзя... точно не раньше майских
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Элеутераккок есть в сиропе, сладкий в чай можно добавлять. У меня тоже в Б очень падало давление, голова болела ((( помогало кофе натуральный, еще таблетки Актовегин вроде можно в Б.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (25.02.2014)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    лимонник, элеутерококк, женьшень, горький шоколад, мне еще помогают витамины супрадин, я по жизни гипотоник, во время бер разрешали чашку кофе утром, зеленый чай не пью, не нравится. о, вспомнила, мне еще кока кола помогала
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    какая 75%?
    разово я бы потерпела, но у меня неделями...
    что ты читала - ерунда. это слухи, что зеленый чай понижает давление (или чай такой "хороший"). в зеленом чае больше кофеина, чем в кофе, он не может понижать двление
    Лучше, конечно, 75%, полезнее, но такую целиком не съешь, она горькая))) Поэтому у меня разные были, и дав, и Аленка, и бабаевский...
    А про чай, наверное, так и есть, что был не особо хороший. Вспомнила, что это у меня так на работе было, а я вначале чай в пакетиках там пила, обычный магазинный. Вот от него и было. А потом принесла хороший, из Китая привезенный, рассыпной, его пила постоянно, с ним все ок. Как это давно было)))
    А еще вспомнила, что если на работе чувствовала под вечер слабость, а чай не хотелось (от него при низком давлении еще и тошнит иногда), я ела кусковой сахар, если не было шоколадок))) Помогало взбодриться и доехать до дома
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>