не, ну чай, шоколад, это хорошо. это когда 95, то можно в тком режиме. выпил, 20 минут нормально самочувствие, потом терпимое, часа чер 1 опять выпил... итиго около 5 кружек на день...
а вот если реально плохо и упало давление. ну совсем, что сидеть даже невозможно, предобморочное состояние. тоже чай гонять??? ну чесслово, девочки, про чай-кофе я УЖЕ написала) мнеб что посущественнее
Ничего не помогает. У меня такая же фигня всю Б. Давление 95/55, спасаюсь кофе и бабаевским шоколадом, который 75%. Стараюсь побольше лежать. Сейчас то в декрете, а до этого был отпуск и брала больничный, чтобы на работу не ходить.
Biote (25.02.2014)
Лучше, конечно, 75%, полезнее, но такую целиком не съешь, она горькая))) Поэтому у меня разные были, и дав, и Аленка, и бабаевский...
А про чай, наверное, так и есть, что был не особо хороший. Вспомнила, что это у меня так на работе было, а я вначале чай в пакетиках там пила, обычный магазинный. Вот от него и было. А потом принесла хороший, из Китая привезенный, рассыпной, его пила постоянно, с ним все ок. Как это давно было)))
А еще вспомнила, что если на работе чувствовала под вечер слабость, а чай не хотелось (от него при низком давлении еще и тошнит иногда), я ела кусковой сахар, если не было шоколадок))) Помогало взбодриться и доехать до дома
У тебя рабочее давление какое? 120 на 80?
Какие таблетки витамины и тп принимаешь?
У меня к концу беременности 80 на 50 давление было с которым я анализы сдавала и ходила. А к родам так 75 на 45 прискакивать стало.
Пила чай черный без сахара много, раз в час точн о.
Кофе натуральный в турке варила 70-100 мл. Шоколад вдохновение либо горький бабаевский по 2-3 квадратика.
Элео чего то там кок не стал пить из-за спирта.
Но у меня падение объективное было - препараты и малоподвижный образ жизни