+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: И все-таки: чем повышать давление?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Вообще-то 5 кружек кофе в день это много, больше 2-х, во всяком случае, в Б точно не желательно. Дело в том, что перебор кофе помимо того, что это не полезно в Б, но еще организм воспринимает это "вливание" как перебор энергии, т.е. как усталость, а потому еще больше хочется отдохнуть, поспать.
    Я сама тоже мучаюсь от низкого давления всю Б, все время тоже спать тянет, слабость, особенно после завтрака, че с этим делать, не знаю, ничего не помогает.
    Надеюсь, роды помогут
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Вообще-то 5 кружек кофе в день это много, больше 2-х, во всяком случае, в Б точно не желательно. Дело в том, что перебор кофе помимо того, что это не полезно в Б, но еще организм воспринимает это "вливание" как перебор энергии, т.е. как усталость, а потому еще больше хочется отдохнуть, поспать.
    Я сама тоже мучаюсь от низкого давления всю Б, все время тоже спать тянет, слабость, особенно после завтрака, че с этим делать, не знаю, ничего не помогает.
    Надеюсь, роды помогут
    как-то смотрела передачу американскую, они не советовали во время бер пить не более 8 чаашек кофе в день))) так что 2 это вполне))) хотя тоже считаю, лучше поменьше!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр