Показано с 1 по 7 из 7

Тема: насморк

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    Мы заболели. Кашль и насморк. Вызвали врача в субботу, он сказал что кашель от соплей, т.к Егор еще маленький и не может сам высморкаться или чихнуть, поэтому вся эта слизь течет по задней стенке носоглотки и от этого он начинает хрипеть и кашлять. Назначил промывать аквамарисом и капаь 3 раза в день називином. На мой вопрос как часто надо промывать и отсасывать сопли, врач ответил как только слышите, что они хлюпают сразу промываете. Я переживаю, а ничего что так часто? Слизистую не поврежу? Что думаете? И как вам назначали лечить насморк?
    В 2 месяца никак. Аквамарис с соплеотсосом можно, но обычно в этом возрасте еще физиологический насморк из-за узких носовых ходов. Я бы чаще 2 раз в день ничего не делала. На животик выкладывай почаще, сами вытекать будут.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (25.02.2014)

Древовидный режим