Вообще есть анастезия без адреналина, ее делают беременным. хотя мой знакомый врач говорит, что можно и с обычной анастезией делать, потому что она местная.
Bustet (25.02.2014)
У меня разболелся в Б зуб мудрости, была до Б маленькая дырочка, за время Б разрушился. Болел дико - болело поллица, ухо, глаз со стороны зуба. Я мужественно 2 ночи терпела, не пила сильные таблетки, а больше не помогало ничегоПотом пошла и удалила, хотя боялась жутко, никогда зубы не удаляла. делали и рентген и анестезию, ждать и терпеть больше я не могла. Но это было недель в 27. Так меня еще 2 стоматологии послали, заявили, что уже начало третьего триместра и они что-то со мной будут делать только со справкой от гинеколога, что мне можно рентген, анестезию и проч. Только в третьем месте удалось вылечить.
Если болит - я бы пошла в 13 недель (если дотерпишь) и пролечила по полной программе.
Bustet (25.02.2014)
Пугать тебя не буду...почему у меня зубы без нервов болели...Успокою тем, что у мужа несколько зубов регулярно болят, он терпит и проходит само...и фиг его к врачу затащишь!
Ну ты это...долго-то не терпи...все ж терпеть боль и пить обезболивающее не намного лучше, чем один раз залечить...или на консультацию сходи хотя бы