+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Зубная боль

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Попробую дотерпеть. Но если будет болеть как сегодня-помчу скорее. Взял на время только парацетамол( Интересно, как часто его можно? От зуба и голова болит. Причем болит где-то между зубами, а зубы эти уже без нервов...Может десна воспалилась..непонятно
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Попробую дотерпеть. Но если будет болеть как сегодня-помчу скорее. Взял на время только парацетамол( Интересно, как часто его можно? От зуба и голова болит. Причем болит где-то между зубами, а зубы эти уже без нервов...Может десна воспалилась..непонятно
    Пугать тебя не буду...почему у меня зубы без нервов болели...Успокою тем, что у мужа несколько зубов регулярно болят, он терпит и проходит само...и фиг его к врачу затащишь!
    Ну ты это...долго-то не терпи...все ж терпеть боль и пить обезболивающее не намного лучше, чем один раз залечить...или на консультацию сходи хотя бы
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Пугать тебя не буду...почему у меня зубы без нервов болели...Успокою тем, что у мужа несколько зубов регулярно болят, он терпит и проходит само...и фиг его к врачу затащишь!
    Ну ты это...долго-то не терпи...все ж терпеть боль и пить обезболивающее не намного лучше, чем один раз залечить...или на консультацию сходи хотя бы
    ну я так понимаю по идее еще может у каналов на концах воспаление быть,а это скорее всего рентгеном определяется,что не есть хорошо..буду пока надеяться,что пройдет
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    ну я так понимаю по идее еще может у каналов на концах воспаление быть,а это скорее всего рентгеном определяется,что не есть хорошо..буду пока надеяться,что пройдет
    Да, рентгеном...но там фартук одевают...видела как одной даме их аж три положили в районе пуза )))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, анестезия без адреналина, так и говорить врачу, её беременным и кормящим делают.
    Зубы - дело неприятное и лучше не запускать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    И снимок я делала. Одели на живот фартук и сказали, что туда ничего не попадет.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    И снимок я делала. Одели на живот фартук и сказали, что туда ничего не попадет.
    Конечно, на наш взгляд, не должно попасть. Хотя я помню, как меня беременную просто из коридора у рентген-кабинета гоняли. Тётечки-рентгенологи не случайно уходят в другую комнатку, видимо, частично и не прямо излучение попадает.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Конечно, на наш взгляд, не должно попасть. Хотя я помню, как меня беременную просто из коридора у рентген-кабинета гоняли. Тётечки-рентгенологи не случайно уходят в другую комнатку, видимо, частично и не прямо излучение попадает.
    Рентген кабинет и просто рентген на зуб сильно отличаются по мощности )))) Тетечки конечно уходят, один раз может и не страшно, а они в день приличное количество людей снимают....и так годами...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Моя сестра в первую беременность работала рентгенологом. Узнала о беременности только через неделю, а то и две задержки. Можете у нее спросить. doktorka
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    у меня в эту Б сильно все зубы разболелись и посыпались и это при том что я перед планированием, летом все залечила, спецом ходила к стоматологу.
    вообщем в середине февраля(было 16нед) ходила лечить. сказала что в положении. снимок врач сказала не будем делать. анастезию тоже сделала опираясь на то что я в положении. поставили сначала временную, неделю с ней походила, начал зуб проходить (а до этого боль просто адская была)..неделю назад поставили уже постоянную. потом заболел зуб с другой стороны(но там врач сказала если сможешь терпеть то ходи так, потому как там нужен снимок. а если не дотерпишь то в слепую придется делать) видимо зубы этого "испугались" но пока боль отпустила.))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>