+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про витамины для беременных

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А я вот, например, все американское считаю в принципе не полезным.

Про вред фольки на поздних сроках читала еще в первую Б, а вот сейчас не могу найти тех статей, потому и возник вопрос.

Про фрукты вместо витаминов - моя врач вообще против лишней химии, тем более в Б. И почему в Москве не может быть фруктов?? С середины июня уже ягоды шли, потом огруцы, помидоры, яблоки.. Ела свое, с дачи + у свекрови в Нижнем свой огород, где что чем напичкано??
    Про сыпь - я не налегала вообще ни на что, я питалась, как обычно. И как не исследовали и не изучали все это, все единодушно пришли к выводу, что это т.н. "дерматит беременных", банально, аллергия на беременность. Я ноги счесывала в кровь, до болячек, а на следующий день после родов все как рукой сняло.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение

Про вред фольки на поздних сроках читала еще в первую Б, а вот сейчас не могу найти тех статей, потому и возник вопрос.

Про фрукты вместо витаминов - моя врач вообще против лишней химии, тем более в Б. И почему в Москве не может быть фруктов?? С середины июня уже ягоды шли, потом огруцы, помидоры, яблоки.. Ела свое, с дачи + у свекрови в Нижнем свой огород, где что чем напичкано??
    Дык не всем так везёт, что со своего огорода.)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение

Про сыпь - я не налегала вообще ни на что, я питалась, как обычно. И как не исследовали и не изучали все это, все единодушно пришли к выводу, что это т.н. "дерматит беременных", банально, аллергия на беременность. Я ноги счесывала в кровь, до болячек, а на следующий день после родов все как рукой сняло.
    )))) я же говорю, с таким отношением лучше не надо. ты каждое мое предложение в штыки восприняла!
    Если с собственного огорода в Нижнем, то согласна. а вот в Москве, повторюсь, откуда? в ядовитой земле выращено, химией обработано. нехватка света. какие это яблоки вызревают в июне в средних широтах? даже в июле, даже на юге)))) максимум могу согласится на некоторые ягоды (например малина, т.к. сорняк это по-сути) и огурцы. все! но сколько витамин в огурцах? это сколько их съедать в день надо?)
    я тоже против лишней химии в бер, но тут точно не замена в лучшую сторону. (я про то, что продают в Москве)

я не настаивала. ты спросила - я ответила)) не надо так реагировать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр