Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
Вроде гладкая сторона -это первая, т.е тесто налила , оно жарить ся, сторона гладкая остается. А в этот момент образуются дырочки, когда блин перевернуть, и они поджарятся. У меня именно такие блины. Но я не люблю эти хрустящие края...мне кажется, что это не правильно...,, вот и ломаю, что блины не удаются. Я даже их тарелкой накрываю, чтобы не хрусталь края
Те про которые я они вообще не переворачиваются.. Но надо так умудриться сделать чтобы блины и прожарились, т.е. были очень тонкими и кружевными, но в тоже время чтобы они не рвались! Какой-то секрет видимо в эластичности есть))
А то муж если просто жиже тесто делал то они рвутся, либо толще чем надо и не прожариваются с одной стороны..
Неужели я одна кто избалован односторонними блинчиками?)))