+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Поделитесь рецептом блинчиков

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А еще важное дополнение.
    В деле выпекания блинов 90% успеха - это сковородка.
    Сковородка блинная должна быть отдельным девайсом и использоваться строго для блинов.
    А вот я не соглашусь. Хорошая сковорода - да. Строго для блинов - нет. У меня всего две сковородки: с одинаковым успехом жарю на них каждый день и блины, и картошку с яичницей.
    Все же главное, по моему мнению, это рецепт и сноровка.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Рецепт свекрови:
    - 2 стакана молока;
    - 5-6 деревянных ложек муки (сколько в столовых - не считала);
    - 2 яйца;
    - ложка растительного масла;
    - соль, сахар, корица и т.д. - по вкусу.

И сковорода все-таки имет значение. У меня универсальная с высокими бортиками, так не очень удобно блин доставать.

Dina offline Форумчанин Dina 10
    2 стакана молока, 3 яйца,4 ст.л сахара,ванилин,2 стакана муки.После того,как замесила тесто,добавляю 3 ст.л подсолнечного масла и стакан кипятка.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр