В соседней теме я уже отвечала, что все кто до последних изменений вставал в очередь идут по основному списку не зависимо от прописки ребенка.
Про год.. Раньше не позже, не надо ничего менять! А то тебя вообще на 15 год изменят т.к. на сентябрь еще трех полных лет не будет, да и изменения на 14 год принимали до 23 февраля.
Расслабся вообщем жди доуклемптования, если что в сентябре будешь требовать.
Вик, ничего поменять уже нельзя, все базы уже закрыты, идет комплектование. Мне так ответили из ОСИПА , т.к. у нас все точно так же как у вас (кроме слияния двух садов). так же 2013 год желаемый и так же ходим в гкп. но мне зава сказала, что никто не знает попадем мы в сад именно к ним или нет, т.к. на 1 сентября ре нет 3 лет и типа наша анкета для набора даже не будет высвечиваться. и только когда ре стукнет 3 года (в нашем случае через 6 дней, хо-хо) я могу требовать сад, НО - мне могут дать сад у черта на рогах, пусть и в нашем же районе, по принципу где будет место.
два сада сейчас у вас, т.к. слилис в комплекс. Очередь показана общая на два сада в этом комплексе. Идете по основному списку, т.к. вставали до введения новой системы. Год 2013, т.к. этот год указывали как ЖДП, сейчас весной как раз его будут распределять (тех, кто хотел в 2013 пойти, но не попал).
Если у вас будут ясли, то вас возьмут скорее всего.