Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а у меня год старый стоит-было у кого такое?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В моей соседней аналогичной теме я задавалась тем же вопросом (почему фраза "по основному списку" значится для сада, который не по прописке ребёнка). И это как раз сад, который слили со школой (после слияния очередь тоже сильно скакнула). В садах по его прописке (они ещё пока сами по себе) ничего про основной список не сказано.

Должен ли был поменять желаемый год поступления? - Хороший вопрос. Помню, что когда старшего в сад определяла, то в первую очередь распихивали по садам детей с уже прошедшим желаемым годом, а уж потом тех, кто на текущий вставал. В этом смысле было выгодно указывать более ранний год, чтобы в первых рядах попасть, если какое доукомплектование будет. В общем, не стоило вестись и менять желаемый год.
    твою тему я читала. также как и 10 темок рядышком.
    у меня вообще страшная каша в голове((( както это все совсем неясно. и мухи и котлеты-слияние садов со школами, приоритетность возраста над датой постановки в очередь, сюда же прописка непонятно каким раком.... бардак
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В соседней теме я уже отвечала, что все кто до последних изменений вставал в очередь идут по основному списку не зависимо от прописки ребенка.
    Про год.. Раньше не позже, не надо ничего менять! А то тебя вообще на 15 год изменят т.к. на сентябрь еще трех полных лет не будет, да и изменения на 14 год принимали до 23 февраля.
    Расслабся вообщем жди доуклемптования, если что в сентябре будешь требовать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Вик, ничего поменять уже нельзя, все базы уже закрыты, идет комплектование. Мне так ответили из ОСИПА , т.к. у нас все точно так же как у вас (кроме слияния двух садов). так же 2013 год желаемый и так же ходим в гкп. но мне зава сказала, что никто не знает попадем мы в сад именно к ним или нет, т.к. на 1 сентября ре нет 3 лет и типа наша анкета для набора даже не будет высвечиваться. и только когда ре стукнет 3 года (в нашем случае через 6 дней, хо-хо) я могу требовать сад, НО - мне могут дать сад у черта на рогах, пусть и в нашем же районе, по принципу где будет место.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    два сада сейчас у вас, т.к. слилис в комплекс. Очередь показана общая на два сада в этом комплексе. Идете по основному списку, т.к. вставали до введения новой системы. Год 2013, т.к. этот год указывали как ЖДП, сейчас весной как раз его будут распределять (тех, кто хотел в 2013 пойти, но не попал).
    Если у вас будут ясли, то вас возьмут скорее всего.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр