Сообщение от
Spam
мне тут неясно другое: почему у нас поо этому саду написано "постуупающие по основному списку") это же вроде те кто по прописке? так мы тут не прописаны....
при этом во втором саду ( который нам нах не сдался, тк он ан другом конце Мск) но по прописке нет никаких таких приписок...
В моей соседней аналогичной теме я задавалась тем же вопросом (почему фраза "по основному списку" значится для сада, который не по прописке ребёнка). И это как раз сад, который слили со школой (после слияния очередь тоже сильно скакнула). В садах по его прописке (они ещё пока сами по себе) ничего про основной список не сказано.
Должен ли был поменять желаемый год поступления? - Хороший вопрос. Помню, что когда старшего в сад определяла, то в первую очередь распихивали по садам детей с уже прошедшим желаемым годом, а уж потом тех, кто на текущий вставал. В этом смысле было выгодно указывать более ранний год, чтобы в первых рядах попасть, если какое доукомплектование будет. В общем, не стоило вестись и менять желаемый год.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)