Надеюсь, что это не он и советы не понадобятся, но все же...слишком много симптомов, температуры только нет.
Где то делают детям лапороскопически такую операцию, не в курсе?
Надеюсь, что это не он и советы не понадобятся, но все же...слишком много симптомов, температуры только нет.
Где то делают детям лапороскопически такую операцию, не в курсе?
Рвота, понос, боли при пальпации как при аппендиците - то есть когда отпускаешь и в правом боку.
Может конечно несварение.
У меня самойи третий приступ прошел бы сам, если бы я уже не была в приемном покое откуда меня не отпустили уже.
Насчет ларопы - 13 лет назад даже в пределах одной больницы не всем удаляли лапороскопически, поэтому и спрашиваю.
Если через час не полегчает сгоняем в поликлинику, но сегодня у нас грудничковый день, но с острой болью принимают наверное?
когда у меня был аппендицит, лет в 11, поэтому помню хорошо. Мама взяла такси и рванула в приемник хирургии в больнице. Там и проверили, он или не он. Причем до перетонита отделяли буквально минуты, хотя до этого живот не болел, а в больницу поехали сразу как заболел. Делали в 9 детской. Насчет лапаратомии не знаю, но и операция не страшно прошла. Общий наркоз через маску, малюсенький шрам на боку.
Дали фестал и как в мультике про Карлсона случилось чудо - стало легче чуть ли не через 5 минут.
Спасибо, вроде почти отпустило.
А на будущее - чем лапара плоха? При подозрении на перитонит понятное дело медлить нельзя и лапара в принципе неуместна. Мне всегда казалось, что лапара благо - по себе могу сказать, выздоровление намного быстрее идет, чем после КС, ну и осложнений вроде как меньше.
если подозрение на острый живот, то Рошаль- самое лучшее место. Но это мое ИМХО.Он сделал у себя супербольницу. Специализируются на травмах и хирургии