Читаю и думаю,сколько ж сложностей с иг,а главное дилемм:что выкладывать,а выкладывать ли,кого удалить))))
Нет иг- нет проблем)
Читаю и думаю,сколько ж сложностей с иг,а главное дилемм:что выкладывать,а выкладывать ли,кого удалить))))
Нет иг- нет проблем)
cat (27.02.2014), Kodya (27.02.2014), Vinni (27.02.2014), нетерпеливая (27.02.2014)
Это точно)))) У меня есть ИГ, но я ТАК серьезно к нему не отношусь, сама иногда выкладываю фотки, но особо не слежу, кто там меня лайкает или не лайкает)))В ленте лайкаю то, что нравится, и не слежу за тем, кто меня добавил в друзья, кто удалил, кто заблокировал. А у людей, оказывается, столько душевных переживаний эта софтина вызывает![]()
cat (27.02.2014)
ну это мы уже старые колоши. а есть дети и подростки, которым это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно)))) у них же сейчас в соцсетях вся жизнь. а представляешь, девочка узнает, что к ней на страничку таки заходил ее любимый Вася Пупкин. А еще есть такой тип женщин - им надо знать, да они еще и выспрашивать тебя будут почему ты их забанил))) Более того, есть даже ткой тип мужчин! ну да ладно)
Короче, спрос порождает предложение!