+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 133

Тема: Расскажите, пжл, про Инстаграм

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну, допусти, есть ты, которой не интересны фото с детьми, а есть те, которым интересны. Вот скажу о себе. мне лениво высылать фото тем. кому я хочу показать своих детей, тк люди ПРОСЯТ! Поэтому я выкладываю их в ВК. Запрещая доступ тем, кому показывать я их не хочу принципиально. Вот это отличная опция для тех. кому фото не интересны) А вообще. если тебе не интересна жизнь человека, у которого ЕГО жизнь крутится вокруг детей, к примеру, так зачем ты себя раздражаешь этим? Взяла и удалила человека из контакт-листа или из новостной ленты (не знаю, как в ИГ это называется). И ВСЕ!!! И не нужно будет раздражаться и возмущаться\. почему другие живут принципами и взглядами, отличными от твоих! Вопрос решается за 5 секунд!
    так с этого все и началось. я объяснила почему поудаляла людей. ВК и ИГ все-таки очень разные вещи. в ВК создал альбом "мой ребенок" и кидаешь туда. кому интересно - зашел посмотрел. а в ИГ выбора такого не оставляешь - смотреть приходится. в ИГ смысл не в ЖИЗНИ людей))) это скорей к ВК.
    а еще, кстати, о детях. у меня знакомая ооочень удивилась, когда я ребенка при ней выложила в ИГ. Она просто в шоке была. для нее недопустимо детей выкладывать, она не хочет чтоб их все подряд видели. сглазят или что та ум не знаю, но она категорический противник этого. вот вам и 3 мнения. кто-то не понимает что еще кроме ребенка может быть, кто-то время от времени выкладывает, а кто-то - никтогда!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а я иногда замечаю, что мне хочется что-то сказать, но я редко решаюсь... вернее знакомым пишу всегда - если хочу, а вот если не лично знакомы - то стесняюсь
    а я нет))) я и знаменитостям пишу и малознакомым. даже если сам автор не ответит, то другие могут что-то написать. вот тебе и диалог)))
    а чего стесняться? человек выложил фотографию джля публичного разглядывания и обсуждения. как говорится, welcome
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Читаю и думаю,сколько ж сложностей с иг,а главное дилемм:что выкладывать,а выкладывать ли,кого удалить))))

Нет иг- нет проблем)

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (27.02.2014), Kodya (27.02.2014), Vinni (27.02.2014), нетерпеливая (27.02.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    а вообще как можно сделать вывод, что общественности не интересны твои фотки определенного жанра? ну я ей Богу не понимаю! Вот есть у меня 2 девочки в ВК, одна как маньяк вяжет шапки (не Таня Сакура)))), взрослые шапки, клубки с нитками фоткает типа "вот вяжу такую шапку". шапки все одинаковые, разных цветов (для меня как для обывателя), и что? надо сказать: НЕ ПОСТИ СВОИ ШАПКИ!!!! МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТК Я НЕ ВЯЖУ!!!???? Или девочка, которая прется от маникюра и каждую неделю фоткает новый. Я вот вообще ногтей не крашу последний год по причине аллергии сильной, и что? тоже надо написать "НЕ БЕСИ МЕНЯ СВОИМИ НОГТЯМИ???" Ну ИМХО ..это бред! Хотя, кстати, ни то, ни другое меня не раздражает. Что-то не вызывает эмоций просто никаких.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (27.02.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у меня знакомая ооочень удивилась, когда я ребенка при ней выложила в ИГ. Она просто в шоке была. для нее недопустимо детей выкладывать, она не хочет чтоб их все подряд видели. сглазят или что та ум не знаю, но она категорический противник этого. вот вам и 3 мнения. кто-то не понимает что еще кроме ребенка может быть, кто-то время от времени выкладывает, а кто-то - никтогда!
    я всегда в таких ситуациях спрашиваю-а не боишься, что на улице сглазят? Одно дело малышок, а когда перелезает в прогулку-его видят все . могут же и на улице сглазить.
    но я, кстати, тоже не всем хочу показывать. Есть люди, с которыми я давно не пересекаюсь и детей им показывать тоже смысла не вижу, поэтому есть к фото список "Все, КРОМЕ.........."
    я про ИГ не в теме) Поэтому прикидываю с позиции пользователя ВК.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Что-то не вызывает эмоций просто никаких.
    вот! не вызывает эмоций. но опять же, ты про ВК. в ИГ все проще. Либо тебя практически не комментят, либо лайков вместо обычных 100 всего 15 (утрирую), но мысль ясна, думаю)))
    есть такие, кто лайкает все подряд. но тенденции все равно просматриваются.
    и я не говорю, что меня кто-то бесит. просто мне не холодно ни жарко от того, что вы сейчас в каше все перемазались или в сад в зеленых штанах пошли вместо красных. Я не понимаю ЧТО на это писать. Ой, какая прелесть, как манка мило легла на левую щеку))) ути-пути))) Или: Да ничего страшного, скоро овладеет ложкой!
    Вот что скажите?)))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю,сколько ж сложностей с иг,а главное дилемм:что выкладывать,а выкладывать ли,кого удалить))))

Нет иг- нет проблем)
    Это точно)))) У меня есть ИГ, но я ТАК серьезно к нему не отношусь, сама иногда выкладываю фотки, но особо не слежу, кто там меня лайкает или не лайкает)))В ленте лайкаю то, что нравится, и не слежу за тем, кто меня добавил в друзья, кто удалил, кто заблокировал. А у людей, оказывается, столько душевных переживаний эта софтина вызывает

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Это точно)))) У меня есть ИГ, но я ТАК серьезно к нему не отношусь, сама иногда выкладываю фотки, но особо не слежу, кто там меня лайкает или не лайкает)))В ленте лайкаю то, что нравится, и не слежу за тем, кто меня добавил в друзья, кто удалил, кто заблокировал. А у людей, оказывается, столько душевных переживаний эта софтина вызывает
    У меня нет иг,поэтому чаша душевных переживаний миновала)))

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (27.02.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    и я не говорю, что меня кто-то бесит. просто мне не холодно ни жарко от того, что вы сейчас в каше все перемазались или в сад в зеленых штанах пошли вместо красных. Я не понимаю ЧТО на это писать. Ой, какая прелесть, как манка мило легла на левую щеку))) ути-пути))) Или: Да ничего страшного, скоро овладеет ложкой!
    Вот что скажите?)))
    Прекрасно понимаю тебя, сама часто прохожу мимо таких фотографий и не лайкаю, хотя в отдельных случаях лайкаю, если человек мне особо симпатичен и хочется ему внимание оказать. А уж комменты в ИГ я вообще почти никогда не пишу (и сама никогда не жду комментов ни от кого).
    В общем, у меня к ИГ "нейтрально-позитивная" шкала эмоций - либо у меня нет эмоций (если никто не лайкнул), либо немножко приятно (если лайкнули или написали коммент). бОльшего внимания, на мой взгляд, вся эта лабуда социальная не заслуживает))))))))))

13. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (27.02.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В общем, у меня к ИГ "нейтрально-позитивная" шкала эмоций - либо у меня нет эмоций (если никто не лайкнул), либо немножко приятно (если лайкнули или написали коммент). бОльшего внимания, на мой взгляд, вся эта лабуда социальная не заслуживает))))))))))
    Прекрасная позиция )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>