+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 133

Тема: Расскажите, пжл, про Инстаграм

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да, уж прости)
    Да ноу проблем) списываю на твои гормоны. Согласна с Нетерпеливой.. Не нравится, не смотри) но лучше дети, имхо, чем, например селфи в туалетах и лифтах.. Хотя мне интересно и то, и то, но детям я радуюсь искренне, приятно смотреть как они растут у чужих людей.
    Я люблю своих детей, дети-это я. И тем более, я с ними провожу 97 % своего времени, логично, что делюсь ими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да уж....а потом фото "я и кто-там еще" и вуаля Борис Граевский развелся с женой и она теперь сетует:"Я даже боюсь уже себя с кем то сфотографировать и выложить ИГ, обязательно найдется злопыхатель"
    Вот у человека проблема, теперь нечего выкладывать в ИГ

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    да уж....а потом фото "я и кто-там еще" и вуаля Борис Граевский развелся с женой и она теперь сетует:"Я даже боюсь уже себя с кем то сфотографировать и выложить ИГ, обязательно найдется злопыхатель"
    Вот у человека проблема, теперь нечего выкладывать в ИГ
    никакой связи)
    он бы и без иг развелся
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    никакой связи)
    он бы и без иг развелся
    просто дамочка сетовала, что теперь ИГ пустой будет

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Каждому свое! Почему я должна под кого то подстраиваться и размещать то, что нравится чужому человеку, а не мне? Если не нравятся фотки с детьми - можно просто отписаться от человека. Я например не понимаю фоток в лифте и туалетах, и редко подписываюсь на тех, кто любит подобное выкладывать. Но это их дело и я не советую им создавать отдельные аккаунты с своими селфи в зеркалах.
    Я выкладываю свою жизнь, дети ее огромная часть, если она кому то не по нраву - пусть прохрдит мимо.
    Надя, +100! Меня тоже бесят фотки в лифтах и в зеркале в разных позах, фоткая себя телефоном! Посему прохожу мимо и убираю данных товарищей из ленты новостей, дабы не раздражаться. У кого-то жизнь-это дети, у кого-то жизнь - это фотки в лифтах)) каждому, и правда, свое)
    А у меня вообще ИГ нет) Ну это к слову)))И ФБ нет) Только ВК)И ОК я удалила, слишком много, я не успеваю ))Мне б форум почитать и Вк глянуть. что нового)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Обидели Татьяну! )))) проси уже айфон на 8 марта у мужа )))
    Да он давно просится ) Я на самом деле выбрать не могу между айфон и сони xperia compact, а тут вариант "купи оба" не подходит )
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    а я яляюсь тем молучном, которого crazy milk заблокировала. Но у меня нет вопросов. Наткнулась, подписалась. Нет, так нет. Личное дело каждого. И лифтолуки, и дети, кто-то фотографирует московские улицы, которые каждый видит ежедневно, кто-то еду. Критерий один. Нравится - оставляю, нет - удаляю. А иногда даже и не удаляю. И да я молчун. Я не всегда ставлю лайки и уж тем более не всегда комментирую.Вернее знакомых лично комментирую, а незнакомых в реальной жизни - нет. Потому что наблюдаю, но не лезу в их жизнь, потому что по сути я не имею к ним отношения. Просто сторонний наблюдатель. Вот такая у меня позиция. И когда crazy milk меня заблокировала,я не поняла логичных ДЛЯ МЕНЯ!!! причин. Думала, раз профиль открыт, значит человек готов к тому, что незнакомые люди будут его смотреть. Так рассуждала я. А оказывается из-за того, что я форумский молчун. А спор о том, что должно быть в инстаграме вообще считаю пустым. В твоем профиле должно быть то, что ты хочешь. А уже дело других принимают они это или нет. Я вообще фотоманьяк. И я это осознаю. Это мой второй профиль в иг. В первом я выкладывала все, что мне нравилось. Все семейные фотографии. Потому что мне это нравилось. Потом я поняла, что профиль не только для меня, но его и дркгие смотрят и поняла, что это неправильно. И свою жизнь не стоит показывать всю, и другим неинтересно это. И я удалила его. Второй профиль был сначала исключительно для близких людей, а когда появился директ, я стала добавлять людей. Не всех. Но не только близких. И даже сейчас у меня много семейных фотографий. Так и написано в подписи - семейный профиль. Так что я сразу предупреждаю об этом.

чтобы не быть безликой. Я esem_depe в инсте.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да ноу проблем) списываю на твои гормоны. Согласна с Нетерпеливой.. Не нравится, не смотри) но лучше дети, имхо, чем, например селфи в туалетах и лифтах.. Хотя мне интересно и то, и то, но детям я радуюсь искренне, приятно смотреть как они растут у чужих людей.
    Я люблю своих детей, дети-это я. И тем более, я с ними провожу 97 % своего времени, логично, что делюсь ими.
    вот ты наверно исключение. честно, мне не интересны чужие дети, как и 95% остальных людей. редко встречаются люди действительно интересующиеся и любящие чужих детей.
    я знаю, что среди моих подписчиков таких наверно нет (ну может ты и все), соответственно не часто выкладываю своего. хотя, конечно, я его выкладываю как нормальная мать)))
    я просто не люблю, когда выложил фотку, и тишинааа.... лайки капают и все. люблю когда фотка вызывает эмоции. пусть то про олимпиаду, или укладку мою новую из селфи фоток обсудят, или еще что. а просто выложить для инфы? или для чего? а детей ну крайне редко обсуждают, когда фотка прикольная. почему бы тогда и не остановиться именно на таких)
    про селфи и лифтолуки. ну а как еще человек может себя выкладывать? ведь ИГ для того чтоб себя показать и других посмотреть. у меня нет в округе постоянно людей, которые меня могут сфоткать, но я сама у себя есть. и почему бы мне не похвастаться новым платьем хоть и в лифте! раз уж там зеркала удобные для этого!)))
    некоторые пишут: почему я должна подстраиваться? Да никто ничего не должен. Но ИГ - это, на минуточку, соцсеть. Ты туда выкладываешь фотки не ДЛЯ СЕБЯ, а для других в первую очередь. а если другим скучно смотреть на твои фотки?))) для себя можно и фоторамку электронную поставить и активно туда закидываь новые фотки, вот любуйся)))
    меня, например, также вводят в ступор постоянные лифтолуки. это говорит о том, что человеку больше нечего показать, кроме себя красивой. для этого я подписана на посты с модой. или девочки вечно фоткающиеся в зале - у меня для этого спртпаблики. или люди только с едой - для этого есть кулинатрные паблики. и на самые интересные из таких пабликов я подписана. а смотреть некачественные фотки, без рецептов или дающие неверные советы в уходе за собой и как правильно приседать))) но опять же - я про узко направленных людей - таких на самом деле мало! например, я по этой причине от Канделаки отписалась: каждое утро лифтолук, чвечером спортзал, в перерыв Кадыров или какая она красивая на съемках очередной передачи. А с виду создает мнение интересной думающей личности))))
    и даже если человек зачастил с едой, то ему пишут, мол, Сань, надоел бургеры свои выкладывать! и Саня думает, а чего я и правда на этих бургерах зациклился - вокруг много всего прекрасного.
    дети просто так попали, когда я активно подписалась на девочек с хлопот - и у меня сплошным потоком дети. ну вот реально, одни дети!!! и ладно бы что-то необычное или курьезное. но фотки из серии "мы идем в садик" или "мы пришли из садика" .... no comments))) чем это лучше лифтолука ежедневного?
    Мне правда все фотки интересны, и за огромным количеством пабликов, на которые я подписана, сложно проследить тенденции отдельных людей. но у некоторых они сильно бросаются в глаза.... надеюсь, я донесла свою мысль
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    некоторые пишут: почему я должна подстраиваться? Да никто ничего не должен. Но ИГ - это, на минуточку, соцсеть. Ты туда выкладываешь фотки не ДЛЯ СЕБЯ, а для других в первую очередь. а если другим скучно смотреть на твои фотки?))) для себя можно и фоторамку электронную поставить и активно туда закидываь новые фотки, вот любуйся)))
    Ну, допусти, есть ты, которой не интересны фото с детьми, а есть те, которым интересны. Вот скажу о себе. мне лениво высылать фото тем. кому я хочу показать своих детей, тк люди ПРОСЯТ! Поэтому я выкладываю их в ВК. Запрещая доступ тем, кому показывать я их не хочу принципиально. Вот это отличная опция для тех. кому фото не интересны) А вообще. если тебе не интересна жизнь человека, у которого ЕГО жизнь крутится вокруг детей, к примеру, так зачем ты себя раздражаешь этим? Взяла и удалила человека из контакт-листа или из новостной ленты (не знаю, как в ИГ это называется). И ВСЕ!!! И не нужно будет раздражаться и возмущаться, почему другие живут принципами и взглядами, отличными от твоих! Вопрос решается за 5 секунд легким движением руки!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я просто не люблю, когда выложил фотку, и тишинааа.... лайки капают и все. люблю когда фотка вызывает эмоции. пусть то про олимпиаду, или укладку мою новую из селфи фоток обсудят, или еще что. а просто выложить для инфы? или для чего? а детей ну крайне редко обсуждают, когда фотка прикольная. почему бы тогда и не остановиться именно на таких)
    а я иногда замечаю, что мне хочется что-то сказать, но я редко решаюсь... вернее знакомым пишу всегда - если хочу, а вот если не лично знакомы - то стесняюсь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>