Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Расскажите, пжл, про Инстаграм

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ой, думаю не выйдет. Кто хотел - еще в прошлый раз свои ники обозначил. Остальные тихушники

Хотя.... Я вот сначала на всех подписалась, а потом резко большую часть удалила. Ибо вся лента - сплошные дети. Аж тошно)))) ну чесслово. Это иг взрослых людей или их детей. Заведите себе тогда аккаунты для детей. Теперь если вижу ребенка - захожу в профиль и если из последних 9 фоток на 5 дети - удаляю. Дети - это прекрасно, но не в таком количестве. Если нечего показать, то и нечего вообще в иг поститься)))) мое личное имхо!
    Каждому свое! Почему я должна под кого то подстраиваться и размещать то, что нравится чужому человеку, а не мне? Если не нравятся фотки с детьми - можно просто отписаться от человека. Я например не понимаю фоток в лифте и туалетах, и редко подписываюсь на тех, кто любит подобное выкладывать. Но это их дело и я не советую им создавать отдельные аккаунты с своими селфи в зеркалах.
    Я выкладываю свою жизнь, дети ее огромная часть, если она кому то не по нраву - пусть прохрдит мимо.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (27.02.2014)

Древовидный режим