а я яляюсь тем молучном, которого crazy milk заблокировала. Но у меня нет вопросов. Наткнулась, подписалась. Нет, так нет. Личное дело каждого. И лифтолуки, и дети, кто-то фотографирует московские улицы, которые каждый видит ежедневно, кто-то еду. Критерий один. Нравится - оставляю, нет - удаляю. А иногда даже и не удаляю. И да я молчун. Я не всегда ставлю лайки и уж тем более не всегда комментирую.Вернее знакомых лично комментирую, а незнакомых в реальной жизни - нет. Потому что наблюдаю, но не лезу в их жизнь, потому что по сути я не имею к ним отношения. Просто сторонний наблюдатель. Вот такая у меня позиция. И когда crazy milk меня заблокировала,я не поняла логичных ДЛЯ МЕНЯ!!! причин. Думала, раз профиль открыт, значит человек готов к тому, что незнакомые люди будут его смотреть. Так рассуждала я. А оказывается из-за того, что я форумский молчун. А спор о том, что должно быть в инстаграме вообще считаю пустым. В твоем профиле должно быть то, что ты хочешь. А уже дело других принимают они это или нет. Я вообще фотоманьяк. И я это осознаю. Это мой второй профиль в иг. В первом я выкладывала все, что мне нравилось. Все семейные фотографии. Потому что мне это нравилось. Потом я поняла, что профиль не только для меня, но его и дркгие смотрят и поняла, что это неправильно. И свою жизнь не стоит показывать всю, и другим неинтересно это. И я удалила его. Второй профиль был сначала исключительно для близких людей, а когда появился директ, я стала добавлять людей. Не всех. Но не только близких. И даже сейчас у меня много семейных фотографий. Так и написано в подписи - семейный профиль. Так что я сразу предупреждаю об этом.

чтобы не быть безликой. Я esem_depe в инсте.