Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
некоторые пишут: почему я должна подстраиваться? Да никто ничего не должен. Но ИГ - это, на минуточку, соцсеть. Ты туда выкладываешь фотки не ДЛЯ СЕБЯ, а для других в первую очередь. а если другим скучно смотреть на твои фотки?))) для себя можно и фоторамку электронную поставить и активно туда закидываь новые фотки, вот любуйся)))
Ну, допусти, есть ты, которой не интересны фото с детьми, а есть те, которым интересны. Вот скажу о себе. мне лениво высылать фото тем. кому я хочу показать своих детей, тк люди ПРОСЯТ! Поэтому я выкладываю их в ВК. Запрещая доступ тем, кому показывать я их не хочу принципиально. Вот это отличная опция для тех. кому фото не интересны) А вообще. если тебе не интересна жизнь человека, у которого ЕГО жизнь крутится вокруг детей, к примеру, так зачем ты себя раздражаешь этим? Взяла и удалила человека из контакт-листа или из новостной ленты (не знаю, как в ИГ это называется). И ВСЕ!!! И не нужно будет раздражаться и возмущаться, почему другие живут принципами и взглядами, отличными от твоих! Вопрос решается за 5 секунд легким движением руки!