+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Расскажите, пжл, про Инстаграм

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вот! не вызывает эмоций. но опять же, ты про ВК. в ИГ все проще. Либо тебя практически не комментят, либо лайков вместо обычных 100 всего 15 (утрирую), но мысль ясна, думаю)))
    А это правда важно? В этлм есть какое-то преимущество?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По поводу количества лайков... Давайте будем честны... У кого их много? У известных людей, у людей с необычными фото из необычных мест (причем они должны заполнять всю страницу, а не выйти разово) или же это результат лояльности самого обладателя странички. Т.е. он сам много лайкает и комментирует другие журналы, он дружелюбен и симпатичен.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В чем???)
    Лично мне это говорит, что мое фото отстой и никому оно нафиг не интересно. Зачем тогда подобное ему опять выкладывать в соцсеть. Сохрани себе в альбом и любуйся!)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    В чем???)
    Лично мне это говорит, что мое фото отстой и никому оно нафиг не интересно. Зачем тогда подобное ему опять выкладывать в соцсеть. Сохрани себе в альбом и любуйся!)
    Во множестве лайков)) У меня не было мыслей про "мое фото отстой")))))) Может зависит от общих взглядов на жизнь и от необходимости поддержания самооценки из сторонних источников? У меня последней необходимости нет, хотя ничего не могу сказать, люблю, когда лайкают фото
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А меня нервируют губы уточкой (((( Иногда подпишусь и вроде человек хороший, и фоты интересные, но губы....ну не могу я )))
    Сама я лакоманьяк...стараюсь сдерживаться в публиковании свотчей, но получается с трудом...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А меня нервируют губы уточкой (((( Иногда подпишусь и вроде человек хороший, и фоты интересные, но губы....ну не могу я )))
    Сама я лакоманьяк...стараюсь сдерживаться в публиковании свотчей, но получается с трудом...
    +1 ну зачем так губы то крячить))))) ну поясните мне, тупой)))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр