А это правда важно? В этлм есть какое-то преимущество?
В чем???)
Лично мне это говорит, что мое фото отстой и никому оно нафиг не интересно. Зачем тогда подобное ему опять выкладывать в соцсеть. Сохрани себе в альбом и любуйся!)
В чем???)
Лично мне это говорит, что мое фото отстой и никому оно нафиг не интересно. Зачем тогда подобное ему опять выкладывать в соцсеть. Сохрани себе в альбом и любуйся!)
Во множестве лайков)) У меня не было мыслей про "мое фото отстой")))))) Может зависит от общих взглядов на жизнь и от необходимости поддержания самооценки из сторонних источников? У меня последней необходимости нет, хотя ничего не могу сказать, люблю, когда лайкают фото
А меня нервируют губы уточкой (((( Иногда подпишусь и вроде человек хороший, и фоты интересные, но губы....ну не могу я )))
Сама я лакоманьяк...стараюсь сдерживаться в публиковании свотчей, но получается с трудом...
А меня нервируют губы уточкой (((( Иногда подпишусь и вроде человек хороший, и фоты интересные, но губы....ну не могу я )))
Сама я лакоманьяк...стараюсь сдерживаться в публиковании свотчей, но получается с трудом...
+1 ну зачем так губы то крячить))))) ну поясните мне, тупой)))))))