+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите где найти хорошего онколога?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Подскажите где найти хорошего онколога?

У моего двоюродного брата (27 лет) обнаружили опухоль желудка в январе, прооперировали две недели назад в военном госпитале, оказалось метастазы уже на печени и опухоль злокачественная!
    Сейчас его направили к онкологу в пк, где он прикреплен! Но онколог сейчас в отпуске, в другие пк направления не дают, а ждать до середины марта нет времени!
    Все осложняется тем, что он военный, в Москве проходит службу (медицинского полиса нет).
    Сейчас срочно ищу контакты онколога к кому можно попасть в ближайшее время платно!
    Подскажите пожалуйста!
    Берегите близких и будьте внимательней к здоровью! Брат дотянул до последнего(( плохо себя чувствовал с осени, похудел на 20 кг! Только когда на НГ его увидели, тогда мои родители просто за руку отвели его к врачу....
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    На Каширке есть онкологический центр, попробуй позвонить туда. Еще говорят, в Красногорске хорошая онкобольница.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (26.02.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Сегодня мы свекровь отправляли вот сюда http://www.mnioi.ru/contacts.php, на фрунзенскую ездила, муж вчера позвонил и на сегодня свободно записал, платный прием около 1200. Про полис уточните, у нее не было с собой паспорта, а полиы был, надо все на месте обговаривать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (26.02.2014)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    62 больница в Красногорске. Там есть платный прием

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (26.02.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Онкодиспансер №1 - там есть платное отделение
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (26.02.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    У моего двоюродного брата (27 лет) обнаружили опухоль желудка в январе, прооперировали две недели назад в военном госпитале, оказалось метастазы уже на печени и опухоль злокачественная!
    Сейчас его направили к онкологу в пк, где он прикреплен! Но онколог сейчас в отпуске, в другие пк направления не дают, а ждать до середины марта нет времени!
    Все осложняется тем, что он военный, в Москве проходит службу (медицинского полиса нет).
    Сейчас срочно ищу контакты онколога к кому можно попасть в ближайшее время платно!
    Подскажите пожалуйста!
    Берегите близких и будьте внимательней к здоровью! Брат дотянул до последнего(( плохо себя чувствовал с осени, похудел на 20 кг! Только когда на НГ его увидели, тогда мои родители просто за руку отвели его к врачу....
    Попробуйте попасть в Подольский военный госпиталь, не знаю может платно.
    Может договориться, чтобы направления дали.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я тоже за 62 онко
    Он контрактник или срочник?
    Оперировался в Бурденко?
    Почему в ПК отправили, ему химию по идее делать надо...
    Я спрошу у своих военных как быть в такой ситуации
    Вернее попробую, они сейчас все в украинском кризисе
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

12. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (26.02.2014)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я тоже за 62 онко
    Он контрактник или срочник?
    Оперировался в Бурденко?
    Почему в ПК отправили, ему химию по идее делать надо...
    Я спрошу у своих военных как быть в такой ситуации
    Вернее попробую, они сейчас все в украинском кризисе
    Он в МЧС, кажется продлил контракт! Оперировали желудок в госпитале МВД на Окт.поле.
    Т.к.печень не оперируют, то и ищем грамотного онколога для ведения химии...
    На пятницу записала его в 62-ю!
    Спасибо!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    На калужской есть институт, его очень хвалят. В доктор с армянской фамилией...только завтра смогу уточнить его фамилию. Там многие перебравшиеся из онкоцентра на каширке встречаются.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (27.02.2014)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    К сожалению подсказать ничего не могу, пожелаю найти своего врача!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (27.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр