+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Подскажите про молочные каши

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я сначала давала безмолочную, заваривая на молоке с водой пополам, потом только на молоке, где-то месяцам к 10-12-ти стала брать молочные, т.к замучилась викидывать недоеденные коробки - у них там очень маленький срок хранения после вскрытия коробки, у молочных побольше. А потом и вовсе перешли на обычные взрослые быстрорастворимые каши.
    Брала всегда Малютку, Умницу, гречку только брала Хайнц,т.к. больше ее нигде не найдешь. Но молочная Малютка вроде есть, так что с Хайнцем быстро завязали Я все наше предпочиатаю
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ты действительно веришь в усиленный контроль за детским питанием?
    По мне нордик в сто раз лучше, чем какой-то порошок из коробки, названный детской кашей.
    А специальная кисломолочка типа Агуши вообще явной химией отдает. Нам врач сказал, что у тех, кто плотно на Агуше сидит, к трем годам случаются проблемы с ЖКТ.
    а это про всю агушу или только про кисломолочную? я даю и творог и кефир агуша. Иногда еще побаловаться молочные коктели их со злаками. Смесь правда на ночь нашу обычную пока даю.После полутора лет на кефир думаю перевести. Плотно сидеть это как? Через день у нас точно что то есть из агуши
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ты действительно веришь в усиленный контроль за детским питанием?
    По мне нордик в сто раз лучше, чем какой-то порошок из коробки, названный детской кашей.
    А специальная кисломолочка типа Агуши вообще явной химией отдает. Нам врач сказал, что у тех, кто плотно на Агуше сидит, к трем годам случаются проблемы с ЖКТ.
    Не знаю. У подруги дети КМ Агушу пили тоннами просто, никаких проблем с ЖКТ у них нет.
    А что эта врач советует вместо Агуши?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала перемолоть обычную гречку, залить ее водичкой 40-градусной, помешать и дать ребенку?
    Может детская и без гвоздей, но химия ж химическая))) Нормальная перемолотая крупа не будет готовиться при разведении еле теплой водой.
    Если что, я не то чтобы против детской каши. Но все же за то, что ничего офигенного кроме повышенного удобства приготовления в ней нет.

Ну вообще детские каши это готовый продукт и "высушенный", а не сырая крупа.Поэтому не требует уже никакой варки)
    А ты думала там какая то специальная супер химия которая "варит" крупу в холодной воде за 1 минуту?))
    Если интересно можно же найти технологию приготовления а не придумывать)
    Слушайте ну чего преувеличивать, "офигенного" я такого и не говорила, у меня только качество взрослоге вызывает сомнение больше детского! Офигенная это на своем огороде разве что а не покупная..
    К с лову конкретно о нордике(хотя касается и геркулесов всяких) что мне еще не нравится, что она без герметичной упаковки, как то странно уж могли бы потратится, раз цены всерно задирают.. Однажды мне доставили коробку с заказом, где было пролито моющее средство в процессе доставки, хорошо что я это заметила и знала о не герметичной упаковке (просто картон да еще и с перфорацией)и вернула сразу, а ведь что там происходит на складах да и во время доставки можно только догадываться.. Уж могли бы на пакетик внутренний потратится..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    В обычных магазинах (ашан, оливье) нордик 50-60 руб стоит.
    Гречка мистраль - чистая и хорошая 50 р . А про которую ты говоришь грязная - та еще дешевле, такую я тоже не покупаю.
    Цены на растворимые каши я взяла с детских сайтов, с твоего же еская.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ОООО..вот ..вспомнила..Прочитала Лену и вспомнила про Нордик! Я Егору попыталась дать 1 раз эту кашу в 1,5 года, думаю блин, все варят, а я ленивая клуша кормлю "химическим порошком"..Каково было мое удивление, когда ребенка обсыпало ТАК, что мы сидели неделю на супрастине, потому что только он взял сыпь, которая пошла и по голове!!! Это точно не молоко, тк в год или год в чем-то я ему давала его, но мы ограничились поносом . Сейчас нордик ест без проблем, попробовала еще раз ввести после 2 лет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    [QUOTE=Натя;1109197
    Нормальная перемолотая крупа не будет готовиться при разведении еле теплой водой.
    [/QUOTE]

Я развожу горячей! ставлю воду в микроволновку на минуту и потом развожу. Малютку не разведешь холодной не в жизнь, она и так то комки дает, ее тщательно надо размешивать и в теплой, и в горячей! Несте разводится лучше, спеленок тоже.

Девушки , Нордик тоже разводится прекрасно горячей водой , это фишка не только детских каш! Я лично так себе гречку нордика делала, тк с месячной малявкой на ГВ не было времени варить обычную гречку. Так что не грешите на детскую кашу, Нордик тоже обработан и не требует варки, а это о чем-то тоже говорит. Все кричат..Ой ..детские каши-ППЦ, а вот НОООРДИИИК,,,это супер натурально! Все теже яйца, только в профиль, и не так измельченные в хлам, но это не обычная крупа отнюдь!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну вообще детские каши это готовый продукт и "высушенный", а не сырая крупа.Поэтому не требует уже никакой варки)
    А ты думала там какая то специальная супер химия которая "варит" крупу в холодной воде за 1 минуту?))
    Если интересно можно же найти технологию приготовления а не придумывать)
    Слушайте ну чего преувеличивать, "офигенного" я такого и не говорила, у меня только качество взрослоге вызывает сомнение больше детского! Офигенная это на своем огороде разве что а не покупная..
    К с лову конкретно о нордике(хотя касается и геркулесов всяких) что мне еще не нравится, что она без герметичной упаковки, как то странно уж могли бы потратится, раз цены всерно задирают.. Однажды мне доставили коробку с заказом, где было пролито моющее средство в процессе доставки, хорошо что я это заметила и знала о не герметичной упаковке (просто картон да еще и с перфорацией)и вернула сразу, а ведь что там происходит на складах да и во время доставки можно только догадываться.. Уж могли бы на пакетик внутренний потратится..
    Почему супер химия? Просто обработана крупа до такого состояния, что уже вообще непонятно, что из себя представляет. Меня лично это тоже смущает. Но самое ужасное, что детская каша, которая не растворяется в теплой воде, меня тоже раздражает))))
    Но если есть целиковая гречка, то я хотя бы вижу, какая она, знаю качество ее мытья и т.п. А в детской каше это все равно вопрос доверия производителю. Вот ты бы стала покупать детский фарш, если бы такой продавали? Я бы нет, так как все равно никогда не поверю, что туда положат только хорошее, мытое мясо. По этой же причине я не покупаю взрослый фарш. А для своего и я мясо хорошее выберу, и помою его, и лишнее все срежу... Хоть и корову не сама растила, а всяко лучше покупного...
    Но это я все так, поговорить Не спору ради. Нордик вон мне самой пришлось есть, хоть и перемолотый)))) Мелкая отказалась наотрез. Правда и детские каши выкидываю в основном (но их и доедать не хочется, безмолочные).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я развожу горячей! ставлю воду в микроволновку на минуту и потом развожу. Малютку не разведешь холодной не в жизнь, она и так то комки дает, ее тщательно надо размешивать и в теплой, и в горячей! Несте разводится лучше, спеленок тоже.

Девушки , Нордик тоже разводится прекрасно горячей водой , это фишка не только детских каш! Я лично так себе гречку нордика делала, тк с месячной малявкой на ГВ не было времени варить обычную гречку. Так что не грешите на детскую кашу, Нордик тоже обработан и не требует варки, а это о чем-то тоже говорит. Все кричат..Ой ..детские каши-ППЦ, а вот НОООРДИИИК,,,это супер натурально! Все теже яйца, только в профиль, и не так измельченные в хлам, но это не обычная крупа отнюдь!
    Я по этой же причине против нордика)))) Хотя сама люблю его по вкусу. И единственное, из-за чего его хотела бы давать ребенку, чтобы не готовить ей ничего отдельно Но не судьба пока.. Поэтому каши решили не есть
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему супер химия? Просто обработана крупа до такого состояния, что уже вообще непонятно, что из себя представляет. Меня лично это тоже смущает. Но самое ужасное, что детская каша, которая не растворяется в теплой воде, меня тоже раздражает))))
    Но если есть целиковая гречка, то я хотя бы вижу, какая она, знаю качество ее мытья и т.п. А в детской каше это все равно вопрос доверия производителю. Вот ты бы стала покупать детский фарш, если бы такой продавали? Я бы нет, так как все равно никогда не поверю, что туда положат только хорошее, мытое мясо. По этой же причине я не покупаю взрослый фарш. А для своего и я мясо хорошее выберу, и помою его, и лишнее все срежу... Хоть и корову не сама растила, а всяко лучше покупного...
    Но это я все так, поговорить Не спору ради. Нордик вон мне самой пришлось есть, хоть и перемолотый)))) Мелкая отказалась наотрез. Правда и детские каши выкидываю в основном (но их и доедать не хочется, безмолочные).
    А) я бы точно предпочла детский фарш, в герметичной упаковке, чем "взрослый" кусок мяса с рынка!! Что вообщем то думаю большинство и делали покупая мясные детские банки!
    А творог тебя детский не смущает? Тоже непонятная однородная масса можно засунуть что угодно, ты покупаешь взрослый крупитчатый?)
    Б) речь же не идет о том чтоб совсем не покупать каши. Какие-то надо покупать и выбор только взрослой довериться или детской. Как говорится из двух зол выбираем меньшее))
    Т.е. Если бы была детская но не перемолотая тебя бы это устроило и сомнений не осталось бы какую предпочесть?)) тебе не нравится только перемолка?
    Я бы тоже предпочла детскую и не перемолотую, особенно учитывая что мой деть как раз комочки любит больше чем пюре, но нет такой))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>