Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
Я могу дать и обычную крупу(в качестве гарнира например) и нордик(в суп иногда добавляю рисовую или гречку, чтобы долго не варить) и детскую(на завтрак), у меня все в арсенале)) вредным ничего не считаю, но не отрицаю что детская получше остальных и вызывает у меня больше доверия не смотря на перемолку в порошок
А ты не пробовала перемолоть обычную гречку, залить ее водичкой 40-градусной, помешать и дать ребенку?
Может детская и без гвоздей, но химия ж химическая))) Нормальная перемолотая крупа не будет готовиться при разведении еле теплой водой.
Если что, я не то чтобы против детской каши. Но все же за то, что ничего офигенного кроме повышенного удобства приготовления в ней нет.