Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
А ты не пробовала перемолоть обычную гречку, залить ее водичкой 40-градусной, помешать и дать ребенку?
Может детская и без гвоздей, но химия ж химическая))) Нормальная перемолотая крупа не будет готовиться при разведении еле теплой водой.
Если что, я не то чтобы против детской каши. Но все же за то, что ничего офигенного кроме повышенного удобства приготовления в ней нет.

Ну вообще детские каши это готовый продукт и "высушенный", а не сырая крупа.Поэтому не требует уже никакой варки)
А ты думала там какая то специальная супер химия которая "варит" крупу в холодной воде за 1 минуту?))
Если интересно можно же найти технологию приготовления а не придумывать)
Слушайте ну чего преувеличивать, "офигенного" я такого и не говорила, у меня только качество взрослоге вызывает сомнение больше детского! Офигенная это на своем огороде разве что а не покупная..
К с лову конкретно о нордике(хотя касается и геркулесов всяких) что мне еще не нравится, что она без герметичной упаковки, как то странно уж могли бы потратится, раз цены всерно задирают.. Однажды мне доставили коробку с заказом, где было пролито моющее средство в процессе доставки, хорошо что я это заметила и знала о не герметичной упаковке (просто картон да еще и с перфорацией)и вернула сразу, а ведь что там происходит на складах да и во время доставки можно только догадываться.. Уж могли бы на пакетик внутренний потратится..