Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
А) я бы точно предпочла детский фарш, в герметичной упаковке, чем "взрослый" кусок мяса с рынка!! Что вообщем то думаю большинство и делали покупая мясные детские банки!
А творог тебя детский не смущает? Тоже непонятная однородная масса можно засунуть что угодно, ты покупаешь взрослый крупитчатый?)
Б) речь же не идет о том чтоб совсем не покупать каши. Какие-то надо покупать и выбор только взрослой довериться или детской. Как говорится из двух зол выбираем меньшее))
Т.е. Если бы была детская но не перемолотая тебя бы это устроило и сомнений не осталось бы какую предпочесть?)) тебе не нравится только перемолка?
Я бы тоже предпочла детскую и не перемолотую, особенно учитывая что мой деть как раз комочки любит больше чем пюре, но нет такой))
Думаю, мясные банки покупают многие не из-за соображения экологичности. Ибо что может быть экологичного в консервах, хранящихся по 2 года, я не знаю И зачем это давать ребенку, тоже Кроме, опять же, удобства.
Творог меня сейчас любой в магазине смущает. Но крупинки есть тяжелее даже мне, так что могу понять, почему его дают детям.
Каша детская неперемолотая была бы лучше. Но если бы она стоила в три раза дороже, чем точно такая же "взрослая", то вряд ли бы я стала переплачивать. Не из соображений экономии, а из-за неверия производителям