Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Ты действительно веришь в усиленный контроль за детским питанием?
По мне нордик в сто раз лучше, чем какой-то порошок из коробки, названный детской кашей.
А специальная кисломолочка типа Агуши вообще явной химией отдает. Нам врач сказал, что у тех, кто плотно на Агуше сидит, к трем годам случаются проблемы с ЖКТ.
Если не верить в контроль детской каши, но я боюсь представить что тогда со взрослой...)))
Чем нордик не порошок крупного помола?)) тебя смущает только перемолка?
Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Это овсянка, какая промывка? Не нравится нордик - можно любой геркулес смолоть блендером и уже потом варить. Гречку все моют в любом случае.
Я считаю что при отсутствии проблем с желудком после года вполне можно есть и недетские каши, я варю и пшенку, и пшеничную, кукурузную, и рисовую. До года давала тот же нордик или геркулес с утра, на ужин обычно детскую разводную
Нордик любая крупа есть, причем тут именно овсянка?
Ага овсянку прям с экополя и в коробку)))
А гречку кстати мне кажется хоть пять раз промой всерно вода после нее не особо чистая, причем я уже покупаю ту где написано можно не промывать.. Ну да ладно)
А из всех круп овсянка и манка тоже кстати не лучший выбор для годовалого ребенка.
Я могу дать и обычную крупу(в качестве гарнира например) и нордик(в суп иногда добавляю рисовую или гречку, чтобы долго не варить) и детскую(на завтрак), у меня все в арсенале)) вредным ничего не считаю, но не отрицаю что детская получше остальных и вызывает у меня больше доверия не смотря на перемолку в порошок