Странные какие-то у тебя цены(или магазины) нордик я покупаю(в ескае) за 100 примерно, рис кстати вообще дорогой под 200р помоему стоит.. Детские без всяких добавок типо беби стоят меньше, 70-90р за 200гр. Обычные крупы поже по разным ценам продаются, я лично не люблю самые дешевые, грязную гречку с кучей мусора и т.п.. Я лучше чуть дороже заплачу.
Цена и не может быть одинаковой, тогда точно можно сказать что ничем она не отличается от взрослой! Так что как раз это логично и нормально. Если стоит вопрос экономии то конечно выбор за обычным геркулесом, рисом, гречкой. У меня просто не стоит.
Детские каши есть без всяких добавок. А в минералах и витаминах я не вижу в принципе ничего плохого, это не какая то страшная химия, консерванты и прочее, запугали народ Ешками всякими)))
А может прям в стерильность детской продукции тоже не поверю, но то что детская получше врослой я верю. Во взрослой каше порой гвозди можно найти.. С детской я с подобным точно не сталкивалась))
Если уж ни во что не верить надо тогда своим молоком кормить лет до двух а там уже можно всем остальным))))