+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Подскажите про молочные каши

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    товары с пометкой - детское - лучше только для производителя, потому как цена раза в 3 дороже.
    упаковка крупы (нордик например) - стоит 50-60- рублей за 500 г
    упаковка каши - порядка 150-200 руб и дальше - за 200 г (при этом они еще обогащены минералами и витаминами - это что за херь? химия? откуда они там берутся?
    а обычный геркулес - 30 руб за 500 г
    Странные какие-то у тебя цены(или магазины) нордик я покупаю(в ескае) за 100 примерно, рис кстати вообще дорогой под 200р помоему стоит.. Детские без всяких добавок типо беби стоят меньше, 70-90р за 200гр. Обычные крупы поже по разным ценам продаются, я лично не люблю самые дешевые, грязную гречку с кучей мусора и т.п.. Я лучше чуть дороже заплачу.
    Цена и не может быть одинаковой, тогда точно можно сказать что ничем она не отличается от взрослой! Так что как раз это логично и нормально. Если стоит вопрос экономии то конечно выбор за обычным геркулесом, рисом, гречкой. У меня просто не стоит.

Детские каши есть без всяких добавок. А в минералах и витаминах я не вижу в принципе ничего плохого, это не какая то страшная химия, консерванты и прочее, запугали народ Ешками всякими)))

А может прям в стерильность детской продукции тоже не поверю, но то что детская получше врослой я верю. Во взрослой каше порой гвозди можно найти.. С детской я с подобным точно не сталкивалась))
    Если уж ни во что не верить надо тогда своим молоком кормить лет до двух а там уже можно всем остальным))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    В обычных магазинах (ашан, оливье) нордик 50-60 руб стоит.
    Гречка мистраль - чистая и хорошая 50 р . А про которую ты говоришь грязная - та еще дешевле, такую я тоже не покупаю.
    Цены на растворимые каши я взяла с детских сайтов, с твоего же еская.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр