Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Почему супер химия? Просто обработана крупа до такого состояния, что уже вообще непонятно, что из себя представляет. Меня лично это тоже смущает. Но самое ужасное, что детская каша, которая не растворяется в теплой воде, меня тоже раздражает))))
Но если есть целиковая гречка, то я хотя бы вижу, какая она, знаю качество ее мытья и т.п. А в детской каше это все равно вопрос доверия производителю. Вот ты бы стала покупать детский фарш, если бы такой продавали? Я бы нет, так как все равно никогда не поверю, что туда положат только хорошее, мытое мясо. По этой же причине я не покупаю взрослый фарш. А для своего и я мясо хорошее выберу, и помою его, и лишнее все срежу... Хоть и корову не сама растила, а всяко лучше покупного...
Но это я все так, поговорить Не спору ради. Нордик вон мне самой пришлось есть, хоть и перемолотый)))) Мелкая отказалась наотрез. Правда и детские каши выкидываю в основном (но их и доедать не хочется, безмолочные).
А) я бы точно предпочла детский фарш, в герметичной упаковке, чем "взрослый" кусок мяса с рынка!! Что вообщем то думаю большинство и делали покупая мясные детские банки!
А творог тебя детский не смущает? Тоже непонятная однородная масса можно засунуть что угодно, ты покупаешь взрослый крупитчатый?)
Б) речь же не идет о том чтоб совсем не покупать каши. Какие-то надо покупать и выбор только взрослой довериться или детской. Как говорится из двух зол выбираем меньшее))
Т.е. Если бы была детская но не перемолотая тебя бы это устроило и сомнений не осталось бы какую предпочесть?)) тебе не нравится только перемолка?
Я бы тоже предпочла детскую и не перемолотую, особенно учитывая что мой деть как раз комочки любит больше чем пюре, но нет такой))