+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Подскажите про молочные каши

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не знаю. У подруги дети КМ Агушу пили тоннами просто, никаких проблем с ЖКТ у них нет.
    А что эта врач советует вместо Агуши?
    Замечена была только Агуша, соотв. Тема, избенка, крепыш остаются.
    Сама сравнивала творожки по вкусу от всех вышеозначенных, агуша была самой противной, особенно которая с фтуктовыми добавками.

Я не претендую на истину в последней инстанции, собственно по чем купила инфу, по том и продаю. Своему агушу не давала после этого, покупала Тему, сейчас вообще не беру ничего детского, кефир и твороги все из обычного ассортимента.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Замечена была только Агуша, соотв. Тема, избенка, крепыш остаются.
    Сама сравнивала творожки по вкусу от всех вышеозначенных, агуша была самой противной, особенно которая с фтуктовыми добавками.
    А по мне, так Тема полная дрянь!!! У меня не ел Егор, плевался, потом попробовала доесть за ним - дрянь еще та, особенно фруктовый с черносливом или с бананом творог. Мне муж купил, когда на ГВ были-я все выкинула, есть не стала. У Крепыша творожки 10% - это оооочень круто для ребенка до года, там раньше даже рекомендация стояла, что с 3 лет чтоли. И это правильно - поджелудочная может не справиться с такой жирностью! Сейчас не знаю, может они чейчас и меньшую жирность делают? Поправьте, если не права. Избенка - нормальный творог, по мне-та же Агуша. Хотя вот со сроком годности Агуша мудрит что-то. А вот на йогурт Агуша в маленьких пластиковых коробках мою сыпит даже без добавок, на обычный йогурт "без ничего" нормуль, даю просто с пюрешкой простоквашу, ацидофилин. ИМХО
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр