+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Подскажите про молочные каши

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаю, мясные банки покупают многие не из-за соображения экологичности. Ибо что может быть экологичного в консервах, хранящихся по 2 года, я не знаю И зачем это давать ребенку, тоже Кроме, опять же, удобства.
    Творог меня сейчас любой в магазине смущает. Но крупинки есть тяжелее даже мне, так что могу понять, почему его дают детям.
    Мясные детские банки - редчайшая гадость, почитайте состав, именно мяса там в лучшем случае 50%, остальное какие-то добавки, мясные банки почти не давала, сама делала фарш, качеством мяса довольна.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а это про всю агушу или только про кисломолочную? я даю и творог и кефир агуша. Иногда еще побаловаться молочные коктели их со злаками. Смесь правда на ночь нашу обычную пока даю.После полутора лет на кефир думаю перевести. Плотно сидеть это как? Через день у нас точно что то есть из агуши
    Ежедневно потреблять что-то агушевое. А почему других не покупаешь? Хотя ассортимент детского не велик, я своему давно обычный кефир покупаю, который сама пью.
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    хмхмхм... кругом враги, е-мое. На чем ребенку кашу-то готовить??
    Безмолочную заливала горячей водой и добавляла пол банки фруктового пюре, молочные и без пюре ел, которые порошковые, Нордик сейчас тоже ест, сваренный на молоке и кусочек масла, все никакого сахара
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не знаю. У подруги дети КМ Агушу пили тоннами просто, никаких проблем с ЖКТ у них нет.
    А что эта врач советует вместо Агуши?
    У меня старший тоже с года и до сих пор пьет кисломолочную агушу - все у нас нормально.
    =======

А что вместо агуши посоветовал? Не первый раз про агушу такое слышу(( Просто где гарантия, что от продукции другого производителя проблем не будет
    Гарантий нет, да и альтернатив особо тоже, я за избенкой ходила, бывало крепыш попадался, тему еще брала питьевой йогурт и творожки.
    Сейчас уже детское ничего не беру, покупаю из обычного ассортимента.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Почему мясо куском то не дашь? Разделяй на волокна и давай, быстрее жевать научится.
    И не надо говорить что нет зубов, жевательные все равно позже появляются, у кого-то и в год зубов маловато, а ребенок все жует. Дети деснами давят еду. Жевательный рефлекс есть до года, если ребенку все перемалывать в пюре - он жевать долго не научится.
    =======

Блин, девочки, вы меня сейчас опять загоните в комплексы, что я хреновая мать)) ибо мы и кашу растворимую едим, и банки. Кашу пробовала готовить обычную, перемалывая потом блендером. Фигня получилась, посему завариваю коробки. С мясом то же самое, сама делаю только индейку. Хотя он один фиг мясо не ест)) экспериментирую просто. Индейку блендером можно перемолоть в более менее однородную субстанцию. А вот говядину ваше никак. Куском тоже не дашь. А мясо надо, это мое личное убеждение.
    И, да, я тоже наивно верю в повышенный контроль за детским питанием))) мне так жить легче)
    Говядину норм мельчили в пюре, воды побольше и усе. Ел ее не оч хорошо, овощные банки туда же месила чуток, тогда ел.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Да и в варенье с соками уксус)
    Дело не в уксусах, а в стерилизации. Мы яблочные соки закрываем без грамма сахара даже, доводятся до 80 градусов(чтоб не терялись полезные свойства при кипячении) и в стерильные банки. Спокойно будет стоят пару лет. Тоже самое и с фруктовыми, овощными пюрешками, ничего туда добавлять не надо! И это будет гораздо полезнее чем купленные в магазине зимой овощи и фрукты!
    В ягодах и фруктах фруктовая кислота, которая все убивает
    Я ж ничего против не имею. Нравится кормить консервами - корми Мы вот и рыбу консервированную иногда едим, и овощи. Это нормально. Ненормально только говорить, что детское гораздо лучше взрослого. Было бы так существенно лучше, все бы эти банки ели, покупали себе детское молоко и воду. Но на деле почему-то народ этим не занимается.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Замечена была только Агуша, соотв. Тема, избенка, крепыш остаются.
    Сама сравнивала творожки по вкусу от всех вышеозначенных, агуша была самой противной, особенно которая с фтуктовыми добавками.
    А по мне, так Тема полная дрянь!!! У меня не ел Егор, плевался, потом попробовала доесть за ним - дрянь еще та, особенно фруктовый с черносливом или с бананом творог. Мне муж купил, когда на ГВ были-я все выкинула, есть не стала. У Крепыша творожки 10% - это оооочень круто для ребенка до года, там раньше даже рекомендация стояла, что с 3 лет чтоли. И это правильно - поджелудочная может не справиться с такой жирностью! Сейчас не знаю, может они чейчас и меньшую жирность делают? Поправьте, если не права. Избенка - нормальный творог, по мне-та же Агуша. Хотя вот со сроком годности Агуша мудрит что-то. А вот на йогурт Агуша в маленьких пластиковых коробках мою сыпит даже без добавок, на обычный йогурт "без ничего" нормуль, даю просто с пюрешкой простоквашу, ацидофилин. ИМХО
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Было бы так существенно лучше, все бы эти банки ели, покупали себе детское молоко и воду. Но на деле почему-то народ этим не занимается.
    По большей части, из-за цены Все детское дороже.
    Я могу свое мнение озвучить-зимой банки явно лучше, чем непонятно какие кабачки, которые превращаются в непонятную массу после варки(у меня лично замороженные свои закончились с дачи на той неделе), капуста брокколи имеет явно серый оттенок, как полежит, а цветная импортная. тоже не ясно откуда и кем выращенная. В этой ситуации проще дать малышу. которому надо блендерить, детскую банку! Пока овощи не появятся вменяемые. Хотя я лично и так, и так даю! Моя просто приготовленное свое любит больше. банки может и не доесть до конца. Но мы суп еще днем едим свой, естественно! хотя. если я не успеваю сварить, или нам надо уезжат куда-я беру с собой банку супа Хипп с броколи или кабачком, моя очень любит и всегда с удовольствием ест, и мне не переливать суп в банку и не тащить ссобой)) Это тупо удобно! ) макароны моя любит заблендеренные))) тащитсся) Поэтому и выходит, что банки - не такая и частая еда у нас, хотя, повторюсь. я считаю в условиях зимы, это НЕ плохо!
    Последний раз редактировалось cat; 28.02.2014 в 16:22.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>