Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Ты бы покупала детское молоко? Со сроком хранения в 4 месяца? Нууу.. *пожимающий плечами смайл*
А так согласна, что зимние кабачки страшнее купить, чем банку. Но это потому, что кабачки у нас зимой все же не растут. Я их и себе не покупаю А вовсе не потому, что в банках супер-продукт высочайшего качества. А гречка, например, отлично лежит до зимы.
А обычное типа Домика в деревне сколько хранится??? Полгода.......Оно дешевле Агуши? Дешевле . Следовательно "взрослое" молоко дороже детского! Так? ТАК ! Не надо сравнивать молоко из-под коровки у бабушки в деревне или из-под козочки с Агушей! Сравнивать надо продукты, имеющие одинаковый срок хранения и принцип изготовления! Мои дети не пьют молоко как таковое, сложно сказать, чтобы я покупала, если б пили! Но я бы выбрала принципиально другой продукт скорее бы-в пакете и прокипятить или в бутылках! Не знаю! По молоку не спец, сама его только в кофе! Егор ест кашу на Агуше! И кстати, на Ашановском или Перекрестковском, или на Домике тоже прекрасно ест) Просто у нас с молочки залежи-поэтому и ест на Агуше.
Про йогурты я написала выше что на Агушу сыпет даже без добавок, поэтому покупаю malo или Простоквашу "Молочный стиль".