+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Подскажите про молочные каши

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    [QUOTE=Натя;1109197
    Нормальная перемолотая крупа не будет готовиться при разведении еле теплой водой.
    [/QUOTE]

Я развожу горячей! ставлю воду в микроволновку на минуту и потом развожу. Малютку не разведешь холодной не в жизнь, она и так то комки дает, ее тщательно надо размешивать и в теплой, и в горячей! Несте разводится лучше, спеленок тоже.

Девушки , Нордик тоже разводится прекрасно горячей водой , это фишка не только детских каш! Я лично так себе гречку нордика делала, тк с месячной малявкой на ГВ не было времени варить обычную гречку. Так что не грешите на детскую кашу, Нордик тоже обработан и не требует варки, а это о чем-то тоже говорит. Все кричат..Ой ..детские каши-ППЦ, а вот НОООРДИИИК,,,это супер натурально! Все теже яйца, только в профиль, и не так измельченные в хлам, но это не обычная крупа отнюдь!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я развожу горячей! ставлю воду в микроволновку на минуту и потом развожу. Малютку не разведешь холодной не в жизнь, она и так то комки дает, ее тщательно надо размешивать и в теплой, и в горячей! Несте разводится лучше, спеленок тоже.

Девушки , Нордик тоже разводится прекрасно горячей водой , это фишка не только детских каш! Я лично так себе гречку нордика делала, тк с месячной малявкой на ГВ не было времени варить обычную гречку. Так что не грешите на детскую кашу, Нордик тоже обработан и не требует варки, а это о чем-то тоже говорит. Все кричат..Ой ..детские каши-ППЦ, а вот НОООРДИИИК,,,это супер натурально! Все теже яйца, только в профиль, и не так измельченные в хлам, но это не обычная крупа отнюдь!
    Я по этой же причине против нордика)))) Хотя сама люблю его по вкусу. И единственное, из-за чего его хотела бы давать ребенку, чтобы не готовить ей ничего отдельно Но не судьба пока.. Поэтому каши решили не есть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр