Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
А обычное типа Домика в деревне сколько хранится??? Полгода.......Оно дешевле Агуши? Дешевле . Следовательно "взрослое" молоко дороже детского! Так? ТАК ! Не надо сравнивать молоко из-под коровки у бабушки в деревне или из-под козочки с Агушей! Сравнивать надо продукты, имеющие одинаковый срок хранения и принцип изготовления! Мои дети не пьют молоко как таковое, сложно сказать, чтобы я покупала, если б пили! Но я бы выбрала принципиально другой продукт скорее бы-в пакете и прокипятить или в бутылках! Не знаю! По молоку не спец, сама его только в кофе! Егор ест кашу на Агуше! И кстати, на Ашановском или Перекрестковском, или на Домике тоже прекрасно ест) Просто у нас с молочки залежи-поэтому и ест на Агуше.
Про йогурты я написала выше что на Агушу сыпет даже без добавок, поэтому покупаю malo или Простоквашу "Молочный стиль".
Подожди. Речь о том, что выбирая между агушей и домиком в деревне ты если бы и выбрала последний, то только из-за цены? А так считаешь, что агуша качественнее, так как она "детская", верно? Я вот не считаю, по мне один фиг
То же самое с кашами. Я не считаю гречку в крупе (взрослую) хуже по качеству детской быстрорастворимой каши. Если не говорить о нормальных производителях. Но считаю, что детскую кашу удобнее готовить, и в этом ее плюс. Если ребенок, почему бы не давать?