Хотела предложить, но не попала на собрание, а сейчас уже последний год осталось.
Надо брать тот, который можно включать при детях, стоят дорого (думаю у нас бы нашлись возражающие из-за этого), довольно большие (вроде).
Мощность, смотри по размеру помещения, чтобы охватывало.
в детский сад лучше конечно покупать тот,при работе которого можно находиться в помещении, но не говорить об этом воспитателям чтобы не включали постоянно при детях,т.к. как бы там ни писали, но облучение вредно, я так считаю, а особенно детям.
Дома у меня простой вот такой http://irecommend.ru/content/khoroshaya-veshch-108
Кварцую 1 раз в день ежедневно при первых признаках простуды, потом несколько раз в неделю.
Не знаю, совпало так или помогает, но после его приобретения я перестала простужаться, а после родов болела нон-стопом, дочка дома тоже не болела, ну и муж, обычно как осень-зима так с ангиной и вечными соплями! этот год полностью здоров.
будем дезар смотреть, как самый рекомендуемый пока, его можно при людях.
А дополнительные деньги мы точно конечно сейчас не соберем с родителей, но кое-что осталось в копилке, да и постоянная доукомплектация идет, в общем надеюсь денег нам хватит. До конца года вроде праздников уже не предвидется, подарки не нужны, снег чистить за деньги тоже надеюсь больше не будем, ну там по мелочи : платочки, игрушки...