Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: кварцевая лампа для сада

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Хотела предложить, но не попала на собрание, а сейчас уже последний год осталось.
    Надо брать тот, который можно включать при детях, стоят дорого (думаю у нас бы нашлись возражающие из-за этого), довольно большие (вроде).
    Мощность, смотри по размеру помещения, чтобы охватывало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    в детский сад лучше конечно покупать тот,при работе которого можно находиться в помещении, но не говорить об этом воспитателям чтобы не включали постоянно при детях,т.к. как бы там ни писали, но облучение вредно, я так считаю, а особенно детям.
    Дома у меня простой вот такой http://irecommend.ru/content/khoroshaya-veshch-108
    Кварцую 1 раз в день ежедневно при первых признаках простуды, потом несколько раз в неделю.
    Не знаю, совпало так или помогает, но после его приобретения я перестала простужаться, а после родов болела нон-стопом, дочка дома тоже не болела, ну и муж, обычно как осень-зима так с ангиной и вечными соплями! этот год полностью здоров.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тоже покупали в группу Дезар - эффекта не было
    вообще никто из родителей не отметили эффекта? а воспитатели включают его?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Хотела предложить, но не попала на собрание, а сейчас уже последний год осталось.
    Надо брать тот, который можно включать при детях, стоят дорого (думаю у нас бы нашлись возражающие из-за этого), довольно большие (вроде).
    Мощность, смотри по размеру помещения, чтобы охватывало.
    будем дезар смотреть, как самый рекомендуемый пока, его можно при людях.
    А дополнительные деньги мы точно конечно сейчас не соберем с родителей, но кое-что осталось в копилке, да и постоянная доукомплектация идет, в общем надеюсь денег нам хватит. До конца года вроде праздников уже не предвидется, подарки не нужны, снег чистить за деньги тоже надеюсь больше не будем, ну там по мелочи : платочки, игрушки...
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    в детский сад лучше конечно покупать тот,при работе которого можно находиться в помещении, но не говорить об этом воспитателям чтобы не включали постоянно при детях,т.к. как бы там ни писали, но облучение вредно, я так считаю, а особенно детям.
    Дома у меня простой вот такой http://irecommend.ru/content/khoroshaya-veshch-108
    Кварцую 1 раз в день ежедневно при первых признаках простуды, потом несколько раз в неделю.
    Не знаю, совпало так или помогает, но после его приобретения я перестала простужаться, а после родов болела нон-стопом, дочка дома тоже не болела, ну и муж, обычно как осень-зима так с ангиной и вечными соплями! этот год полностью здоров.
    а есть разница между дезарами и солнышками?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    даже так
    как конкретную модель выбирали ?
    кажется дезар 4, на колесиках, у нас старший из сада инфекцию таскал, дочка часто болела, эти лампы по площади нужно подбирать
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    в садик я бы купила настенный дезар , в спальню один и в игровую, на колесах неудобно таскать
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    в садик я бы купила настенный дезар , в спальню один и в игровую, на колесах неудобно таскать
    а почему на колесах неудобно? плохо едут?
    мы наоборот для экономии средств хотим один взять, чтобы катать из группы в спальню, два дорого
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

у нас вот такой дома
    http://medtehnika-magazin.by/recirku...50-kub-metrov/

Включаю дважды в день во время болезни и пару раз в неделю просто...
    Мелкого удалось уберечь три раза
    Стоит в детской комнате
    на нем указана площадь кварцевания

Девочки, и вообще , расскажите , что вы пытаетесь сделать в саду ( не дома, не об укреплении здоровья ребенка речь) , чтобы уменьшить простуды. Мамы детей, которые сменили несколько садов , говорят, что от сада к саду ситуация с заболеваниями у них разная. Одна мама мне недавно сказала, что у них в группе, где ее сын болел меньше всего в итоге, когда группа собиралась на прогулку, воспитатель одевала детей группками по три-четыре ребенка и выставляла одетых на какой-то балкон. Не обсуждую, безопасно это или нет, дети на балконе без присмотра (надеюсь, балкон полностью безопасный все же в их случае был), но в итоге одетые дети не парились, ожидая остальных. У нас мамы, кот приходят забирать детей , когда вся группа собирается на прогулку вечером, помогают воспитателю одевать других деток, а кто-то даже берет часть детей и выводит вперед остальной группы на улицу (чему тоже, предполагаю, найдется много противников). Что у вас?
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 27.02.2014 в 10:47.
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>