Если доверяешь своему врачу - лучше к ней. Моя неохотно относится к приему детей.
Я за платную клинику. Уж слишком боком может выйти бесплатная медицина. Но может быть мне просто не везло....
Если доверяешь своему врачу - лучше к ней. Моя неохотно относится к приему детей.
Я за платную клинику. Уж слишком боком может выйти бесплатная медицина. Но может быть мне просто не везло....
С детства вожу в гос поликлинику стоматологическая детская. Мне нравится. Но у нас серьезных проблем нет.ттт. 38 п-ка на байкальской ул.

только ЗА платную..ибо там шутки-прибаутки, мультики, никаких слов типа "сверлить, "вырвать", "ДЫрки", "Уколы" ....ничего этого нет....
А есть "Давай ты посмотришь том и джерри а я пока нарисую на зубике тебе Тачку Маквина".....в итоге ребенок вообще не реагирует на лечение....занят
В обычную в жизни не поведу .....там коновалы...один раз боль причинят и потом ходи слушай крики да истерики только об упоминании о стоматологе ....и вообще у нас не стоматолого а "Зубная фея"...
Лечимся в "Золотой ключик"
Но это было ГОД назад....скоро пора опять идти н осмотр.....и не знаю как в этом году отреагирует на все....он в прошлом году и уколов не боялся...а теперь орет дуриной....так что не могу гарантировать что и Зубная у него не вызовет ту же истерику....

Когда я водила ребенка на осмотр во взрослую частную, врач сказала, что на лечение - только в детскую и них вроде бы скорость оборотов бор-машинки меньше. Я, честно сказать, повелась на водно-образивный метод сверления в Ната*денте. Честно - не поняла, она из 3 зубов так только один сверлила, остальные не сверлила - может оттого что дырки совсем крохотные, она как-то поковыряла и вставила пломбу. Пока ничего хорошего или плохого сказать не могу. Хотя нет! Врач без моего согласия за 3 тыс якобы почистила зубы ребенку.
Лечили 3 зуба сначала в бесплатной, тетка конечно зверь в лучших традициях советских мясников, не особо деликатная с детьми и грубая с родителями (выгоняла меня из кабинета, и когда муж водил), но как то все легко у нас обошлось, стресса большого не вызвало, но больше туда не хотелось вести ребенка. Хотя она одним взглядом дисциплинирует детей.
Недавно удаляли зубы молочные (по 800 рублей за зуб) в платной клинике, вокруг нее конечно танцы с бубнами и подарок подарили.
Наш семейный врач нас консультирует по ребенку, но удалял нам зубы другой врач в его клинике (но наш врач и не удаляет, он только лечит).
Мы ходим в обычную бесплатную стоматологическую клинику, нормально лечат, с шутками и прибаутками, но у нас тоже серьезных проблем нет.
Ходу только в бесплатную, никаких коновалов у нас нет, всегда стараются развеселить и успокоить. Когда стоял вопрос об удалении зуба, старались его спасти. Удалось.
Мультиков, конечно, нет, но и не надо.