+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: стоматолог - платно или бесплатно?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    как человек, которому нанесли глубокую душевную травму в стоматологии в 5 лет, сразу решила - только Не в бесплатную.
    Ходим в Дентал-фэнтази. Лучше места и придумать нельзя.
    Дети аж бегом туда собираются.
    700р - удовольствие обошлось (для каждого), а потом бесплатно раз в 3 мес приглашают на осмотр.
    Мне очень нравится, что раз в 3 мес бесплатно наш врач (которая нам с первого раза досталась) сама мониторит ситуацию и говорит, что и как.
    На деньги не разводят! Мы даже просили нам зуб вырвать, она отказалась, сказала "зачем вы будете за это платить? сами справитесь!", :-))) к вечеру сами справились, :-)))
    Ну а сервис на высоте - и мульты полулежа, плюс еще подарочки дают.
    Я как вспомню свой опыт - так никаких денег не жалко, лишь бы слово "стоматолог" не доводило моих детей до состояния трясучки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (27.02.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я за проверенного врача, а платно-бесплатно - дело десятое.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я с дочкой 2 раза была в бесплатной гос.клинике. Но оба разного ничего особого сложного- ставили пломбу. Оба раза абсолютно нормальный врач попался. Первый раз в2,5 была с ней в кабинете на руках держала. Второй раз недавно (дочке 5 лет было) мне сказали хотите заходите, дочка сказала что одна пойдет. Оба раза с шутками прибавками, стресса у ребенка не было
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    даже если не учитывать подход, в платных клиниках материалы и технологии совсем другие. как ни крути.
    ну, мы известные пациенты стоматологов.
    И да, в Дэнтал ...
    постоянные зубы растут хорошие. уфф-ф...
    коренные сразу запечатала, как выросли.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я ЗА платную, но я вообще бесплатную стоматологию не воспринимаю... и мы с мужем в платную ходим и дочка.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    как человек, которому нанесли глубокую душевную травму в стоматологии в 5 лет, сразу решила - только Не в бесплатную.
    700р - удовольствие обошлось (для каждого), а потом бесплатно раз в 3 мес приглашают на осмотр.
    Мне очень нравится, что раз в 3 мес бесплатно наш врач (которая нам с первого раза досталась) сама мониторит ситуацию и говорит, что и как.
    На деньги не разводят! Мы даже просили нам зуб вырвать, она отказалась, сказала "зачем вы будете за это платить? сами справитесь!", :-))) к вечеру сами справились, :-)))
    Я как вспомню свой опыт - так никаких денег не жалко, лишь бы слово "стоматолог" не доводило моих детей до состояния трясучки.
    Вы в ту, которая на Беляево ходите?
    Если да, то порекомендуй врача, плиз!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    +1
    я хоть и без травм душевных, но только платно
    дентал Ф (Гарибальди)
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Делали дочери 2 зубы и запечатывали два шестых зуба + панорамный снимок для ортодонта.
    За все отдали 9500
    И прыгают перед ней и подарки дарят.
    Я только за. А дочка идет спокойно.
    Это все потому, что сама до сих пор хожу к стоматологу как на каторгу. Я так в своем детстве намучилась с зубами. Страх и боязнь по сегодняшний день ((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вы в ту, которая на Беляево ходите?
    Если да, то порекомендуй врача, плиз!
    Не, мы на н. Черемушках, на Гарибальди.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.02.2014)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    только ЗА платную..ибо там шутки-прибаутки, мультики, никаких слов типа "сверлить, "вырвать", "ДЫрки", "Уколы" ....ничего этого нет....
    А есть "Давай ты посмотришь том и джерри а я пока нарисую на зубике тебе Тачку Маквина".....в итоге ребенок вообще не реагирует на лечение....занят
    В обычную в жизни не поведу .....там коновалы...один раз боль причинят и потом ходи слушай крики да истерики только об упоминании о стоматологе ....и вообще у нас не стоматолого а "Зубная фея"...
    Лечимся в "Золотой ключик"
    Но это было ГОД назад....скоро пора опять идти н осмотр.....и не знаю как в этом году отреагирует на все....он в прошлом году и уколов не боялся...а теперь орет дуриной....так что не могу гарантировать что и Зубная у него не вызовет ту же истерику....
    ну вот зачем про всех так и поголовно
    мы в гос ходили никаких таких страстей не было.
    мы червячка вытаскивали потому что он сладости любит, и зато она знает что конфеты это плохо.
    сама положила 800 руб.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>