Даже не знала, спасибо) У меня модель 1530
Сообщение от Lovelka Даже не знала, спасибо) У меня модель 1530 Вот ты крутыш) самый прикол, так вышло, одновременно почти, в одном месте брали айфоны еше 2 приятеля мужа. Один голд( как у меня), другой черный. У обоих лте поддерживает, у меня нет)))) я очень везучая, определенно!!
Сообщение от Lovelka Даже не знала, спасибо) У меня модель 1530 о, у меня тоже 1530, видимо, дело в симке, тк я не меняла, а обрезала
Сообщение от Катик о, у меня тоже 1530, видимо, дело в симке, тк я не меняла, а обрезала Симка др нужна, точно тебе говорю
Сообщение от Катик о, у меня тоже 1530, видимо, дело в симке, тк я не меняла, а обрезала Симка нужна точно другая)
Up
Вот я самая деревня, у меня lte стал писать вместо 3G я думала глючит , и значит интернета нет)))))) а это все наоборот))))))
Uup ))
Сообщение от lovelka Даже не знала, спасибо) У меня модель 1530 у меня тоже 1530 5s в золотом! симка специальная - билайн, а вот lte не поддерживает....везде пишет 3g
Сообщение от Unochka у меня тоже 1530 5s в золотом! симка специальная - билайн, а вот lte не поддерживает....везде пишет 3g Странно. А переключатель в настройках правильно установлен?