+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: нас зачислили в 1 класс и вот мои думы-продолжение

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Upd Вчера разговаривала с моей подругой-учителем. В итоге, хочет она выпускать класс и беременеть. Я понимаю что хотеть и беременеть две разные вещи...но почва из под ног начала уползать. Она меня от записи в их класс отговорила, так как будет планомерно идти к цели, а в случае ее декрета, нового учителя могут не дать, а будут приходить все учителя по-очереди. Что очень негативно для детей.
    Она советует идти к сильному, хорошему педагогу, но есть нюанс - программа 2100
    И есть офигенско добрый педагог, хороший и все такое в школе России, но она так лояльна к детям в свои 63 года, что они садятся ей на шею и из-за этого дисциплина хромает, что негативно для образовательного процесса.
    Я чуть не плакала вчера.
    Подальше есть школа с углубленным изучением английского, 1279, но отзывы о ней не айс, поборы и все такое, все дети на репетиторах. Да и вообще эта школа "пальцы гнет". Правда, в этой школе завуч дочь моей начальницы. Может туда. Или уже не стоит мотаться и идти по рекомендации к подруге?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а чего чуть не плакала-то) по-моему ответ опять очевиден - идти к сильному педагогу, посоветованному подругой, которая учит по программе 2100)) ты же сама на нее хотела выше в теме) вот небо услышало твои хотелки)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего чуть не плакала-то) по-моему ответ опять очевиден - идти к сильному педагогу, посоветованному подругой, которая учит по программе 2100)) ты же сама на нее хотела выше в теме) вот небо услышало твои хотелки)
    Я не хотела прогу 2100, в том то и финт. Просто меня все окружающие пугали школой россии, хотя я и хотела именно на школу россии
    Последний раз редактировалось Kodya; 08.03.2014 в 20:42.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр