Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Хорватия, подскажите туроператора и курорт в июле :)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы были гораздо севернее Дубровника в июне (всегда в июне путешествуем), погода была +38 и солнце во всё небо, море теплейшее. А уж в июле-то.. Я бы сама не поехала отдыхать под Дубровник, хотя этот город меня очень впечатлил. Там съездить некуда, кроме Черногории - а если туда ездить, то туда и ехать надо %) Лучше в центральную Хорватию, кмк.
    Что супер было - огромная территория отельного комплекса, куча отличных ресторанов, развлечений для детей, экскурсии (мы там только кораблик брали пиратский, остальное сами делали, но для безмашинных актуально), вечером можно просто гулять по набережной (час туда, час обратно и это всё комплекс, окруженный забором), пляжи разные (галька, мелкие камушки, ПЕСОК), две детские площадки, минигольф, в общем, здорово было. Правда, про отель сам не знаю, мы домик снимали там же в комплексе. И да, кемперы! Это был единственный минус, который меня сначала напряг, а потом мы просто бродили и рассматривали эти машины и как люди себе быт устраивают. Я-то думала, буду там по сосновому бору гулять, а этот бор расчерчен на квадратики и все квадратики заняты.
    А отельный комплекс какой? На что ориентироваться?

Мы в июне были в прошлом году в Порече, с 17 по 25 было жарко и море теплое, потом один день дождя с грозой и 2 следующих дня +16 воздух, ну и вода тоже остыла. Так в последние 4 дня и не искупались, просто леденющая была.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Макарска дорогая вроде.

А Брела и Башка Вода это какая часть Хорватии считается? А с теплотой воды там как, в какое время были?
    Это средняя долмация. Может и дорого, не знаю. Мы были в конце августа, вода была не теплая уже.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Макарска дорогая вроде.

А Брела и Башка Вода это какая часть Хорватии считается? А с теплотой воды там как, в какое время были?
    Это все рядом с макарска.
    В бреле всего 3 или 4 отеля, пляжи как у всех, может где лежаки есть бесплатные.
    На мини-диско тоже вход свободный, отдыха в апартах мв иногда водили детей потанцевать.
    Были с начала августа по середину сентября. Пасмурных дней штук 5 было в конце, до последнего дня купались.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А отельный комплекс какой? На что ориентироваться?
    http://www.solaris.hr/ прямо любовь моя, до сих пор помню каждую частичку, такие теплые воспоминания
    Смотри, огромный какой1 http://www.solaris.hr/wp-content/upl...-Map-20141.jpg можно вообще никуда не ездить, если ребенок маленький или возможностей нет. А еще можно налево идти и идти, там крепость в воде, когда отлив - можно туда попасть.
    Ух ты, у них еще и аквапарк открылся! Похоже, нужно еще раз съездить %) если идей не будет новых или (не дай Бог) денег

Мы в июне были в прошлом году в Порече, с 17 по 25 было жарко и море теплое, потом один день дождя с грозой и 2 следующих дня +16 воздух, ну и вода тоже остыла. Так в последние 4 дня и не искупались, просто леденющая была.
    Ну Поречь и севернее. Мы были в это же время в Черногории, там жарко было %) правда, мы уехали 26 или 27, дальше не знаю, может, и похолодало
    Последний раз редактировалось tata222; 28.02.2014 в 09:33.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (28.02.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    http://www.solaris.hr/ прямо любовь моя, до сих пор помню каждую частичку, такие теплые воспоминания
    Смотри, огромный какой1 http://www.solaris.hr/wp-content/upl...-Map-20141.jpg можно вообще никуда не ездить, если ребенок маленький или возможностей нет. А еще можно налево идти и идти, там крепость в воде, когда отлив - можно туда попасть.
    Ух ты, у них еще и аквапарк открылся! Похоже, нужно еще раз съездить %) если идей не будет новых или (не дай Бог) денег

Ну Поречь и севернее. Мы были в это же время в Черногории, там жарко было %) правда, мы уехали 26 или 27, дальше не знаю, может, и похолодало
    Спасибки, буду изучать
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2