+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Бассейн. Мальчик. Раздевалка.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Бассейн. Мальчик. Раздевалка.

Расскажите, как у вас все происходит, пожалуйста, кто занимается в секциях. Я вообще в бассейне ни разу не была за свою жизнь ))) Ребенок запросился в секцию триатлона (плавание, лыжи, велосипед). И я не знаю, как быть с раздевалкой. Вести его в женскую глупо, большой ведь уже. А алису куда при этом, с собой тащить в раздевалку? Отпускать в мужскую страшно - среди мужчин всегда извращенцев больше это раз, во-вторых, замечтается, как оттуда выскребать, в-третьих, у него шило в заднице, не дай бог грохнется и голову разобьет в душе, он же только бегом передвигается. Вряд ли кто приглядывать будет. Или тренер все же посматривает за ними? В плане помыться, одеться и собрать свои вещи не волнуюсь, он аккуратен в этом плане. В бассейне часть времени отдана под занятия спортивной школы, остальное обычные платные абонементы. Так что, попасть по времени со взрослыми мужиками в раздевалку/душ может.

Пы.Сы: и про туалет в общественных местах до кучи. Куда ходят 6летние мальчишки? Когда мы с папой, то вопроса не стоит, конечно, в мужской. А когда со мной? В женский вести уже не комильфо как то.
    =======
    бывшая Lady AM

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мы с дочкой ходим в бассейн, нам правда 7 лет, но разница невелика, всего годик, я дочке только в первый раз показала что где и как, дальше все сама, также ходят и мальчики 7-ми летние, в мужскую раздевалку и без мам. В начале тренер может все показать ему, шкафчики, душ.

По поводу туалета, туалеты с кабинками, мне кажется ничего страшного что ты зайдешь с ним в женский и просто заведешь в кабинку, все таки одного отпускать в мужской рановато.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Советую уточнить в самом бассейне, какой у них порядок. Я тут как раз ездила на разведку в наш ближайший. У них там 4 раздевалки. Мужская, женская, для мальчиков, для девочек. Я планирую совместное плавание, поэтому мне сказали, что мне с сыном положено идти в ту, которая для девочек. Если бы он один шёл на занятия, то пошёл бы в ту, которая для мальчиков. Краем глаза выцепила объявление для пап девочек, что где-то есть какие-то перегородки, но суть не уловила, т.к. я не папа девочки. В следующий раз прочту, что там для них написАли.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

5. Пользователь сказал cпасибо:

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    все зависит от порядка в бассейне, правильно пишут. но и от ребенка зависит, от его самостоятельности. расскажу про нас.
    мы ходили в юношескую школу (но туда ходят не только дети, но и взрослые тетки и дядьки). Душевые и все что там есть не предназначено для 6ти летнего ребенка. Элементарно, ручки кранов расположены довольно-таки высоко, мой мелкий ребенок не достанет. При этом даже если и достанет, то ручки супер советских времен - крутятся не так уж легко, а чтобы еще и воду настроить теплую....... ...ууууууу надолго там можно застрять

Полы очень скользкие в душевой - там и взрослые падают.
    Тренеры у нас в раздевалку даже не заходят, ждут когда детей к ним сами родители выведут.и обратно так же, дети разошлись и слава богу.

Сеансы взрослых на 15 минут раньше, чем детские. По продолжительности они одинаковые. Поэтому, получается всегда смещение на 15 минут: дети пришли, взрослые уже почти все ушли. Дети одеваются, а взрослые уже плавают... и т.д.

Поэтому, мы ходим в женскую раздевалку. Одеваю его в сторонке, объясняю что пялиться ни на кого нельзя, смотришь вниз и одеваешься сам. Если вижу кого-то прям голым, разворачиваю его спиной. Интереса особого у него нет, так что все проходит спокойно.
    В душе тоже - все делаем очень быстро - моемся и по сторонам не смотрим.

Мальчиков с мамами у нас в группе много, кучкуются и все нормально.
    Раньше 7ми лет точно одного туда не пущу.

P.s. в общественных местах если папы нет, то ходим в женскую. там точно никаких голых поп нет.
    Дочку в бассейне бери с собой конечно, в женскую раздевалку. придется легко одеть (т.к. там жарища) и пусть сидит и ждет пока сына отведешь/приведешь.
    Последний раз редактировалось romashka; 27.02.2014 в 01:28.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

7. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я раздеваю по максимуму, в шортах , футболке и шлепках идет в раздевалку, там ему все снять и плавки одеть нужно. тренер слегка контролирует
    один раз в чужих трусах пришел, сказал других там не было, видимо кто-то его трусы надел.
    как-то плавки потерял
    сейчас уже глядя на взрослых моется мочалкой и голову шампунем
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    в женской сын как-то начал коментировать, что тетя вон та голая))) уже большой для женской
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Туалет и бассейн - это совершенно разные вещи.
    В туалет я сына беру в женский смело. Там кабинки же все закрытые.
    Бассейн - совсем другое дело. Душевые кабинки как правило открытые. Т.е. тебе идти в мужскую раздевалку совсем не годится, потому что там мужчины голые моются... Тебе бы хотелось мыться, переодеваться - а тут мужик какой-то ходит с дочкой... Женщины в мужскую раздевалку не ходят, женщины - в мужскую. Поэтому либо бери мальчика с собой в женскую. Либо пусть ходит один в мужскую. Чтобы не упал - надо носить шлепанцы. Их для того и носят - чтобы не подскользнуться, и чтобы не заразится грибком от других людей.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    мы ходим на прыжки в воду,в раздевалку ходит один,в мужскую. Они всей группой идут и раздеваются. Душ у них включается от кнопки на полу,тянуться никуда не надо,и вода идет сразу смешанная,теплая. В бассейн ходит в кроксах,сто раз наказываю,чтобы не бегал. Но один раз грохнулся конечно и довольно сильно,шишка была приличная. Но раз за полгода,что уж теперь...
    Первое время(3-4 занятия) дети ходили вместе с одним из дежурных родителей,за ними следили и все показали. Теперь сами ходят давно.
    В туалет женский,даже с отдельной кабинкой он в жизни не зайдет,это для девочек и все тут. Но как то редко нам с ним вдвоем приходилось бывать в общественных местах долго. Иногда просила какого-нибудь мальчика-подростка приглядеть за ним и сама ждала за дверью,а он сам одевается-раздевается-застегивается.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы ходили в несколько разных бассейнов, порядки везде разные:
    1. семейная раздевалка: это такая кабинка, где ты можешь закрыться с сыном и переодеться
    2. детские раздевалки, в которые допускались взрослые
    3. детские раздевалки, в которые взрослых просят не заходить (чтоб чужих детей не напугать).
    Так что нужно в своем бассейне уточнять, как у них принято. В женскую взрослого мальчика точно брать не стоит, неоднократно слышала от подруг жалобы на тему чужих детей противоположого пола.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Туалет и бассейн - это совершенно разные вещи.
    В туалет я сына беру в женский смело. Там кабинки же все закрытые.
    Бассейн - совсем другое дело. Душевые кабинки как правило открытые. Т.е. тебе идти в мужскую раздевалку совсем не годится, потому что там мужчины голые моются... Тебе бы хотелось мыться, переодеваться - а тут мужик какой-то ходит с дочкой... Женщины в мужскую раздевалку не ходят, женщины - в мужскую. Поэтому либо бери мальчика с собой в женскую. Либо пусть ходит один в мужскую. Чтобы не упал - надо носить шлепанцы. Их для того и носят - чтобы не подскользнуться, и чтобы не заразится грибком от других людей.
    я и в шлепанцах умудряюсь подскальзываться )))) а уж тем более это может сделать ребенок в них бегущий, слетел шлепанец и здравствуй пол.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>