все зависит от порядка в бассейне, правильно пишут. но и от ребенка зависит, от его самостоятельности. расскажу про нас.
мы ходили в юношескую школу (но туда ходят не только дети, но и взрослые тетки и дядьки). Душевые и все что там есть не предназначено для 6ти летнего ребенка. Элементарно, ручки кранов расположены довольно-таки высоко, мой мелкий ребенок не достанет. При этом даже если и достанет, то ручки супер советских времен - крутятся не так уж легко, а чтобы еще и воду настроить теплую....... ...ууууууу надолго там можно застрять
Полы очень скользкие в душевой - там и взрослые падают.
Тренеры у нас в раздевалку даже не заходят, ждут когда детей к ним сами родители выведут.и обратно так же, дети разошлись и слава богу.
Сеансы взрослых на 15 минут раньше, чем детские. По продолжительности они одинаковые. Поэтому, получается всегда смещение на 15 минут: дети пришли, взрослые уже почти все ушли. Дети одеваются, а взрослые уже плавают... и т.д.
Поэтому, мы ходим в женскую раздевалку. Одеваю его в сторонке, объясняю что пялиться ни на кого нельзя, смотришь вниз и одеваешься сам. Если вижу кого-то прям голым, разворачиваю его спиной. Интереса особого у него нет, так что все проходит спокойно.
В душе тоже - все делаем очень быстро - моемся и по сторонам не смотрим.
Мальчиков с мамами у нас в группе много, кучкуются и все нормально.
Раньше 7ми лет точно одного туда не пущу.
P.s. в общественных местах если папы нет, то ходим в женскую. там точно никаких голых поп нет.
Дочку в бассейне бери с собой конечно, в женскую раздевалку. придется легко одеть (т.к. там жарища) и пусть сидит и ждет пока сына отведешь/приведешь.
Последний раз редактировалось romashka; 27.02.2014 в 01:28.
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках