Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Ох уж эта кошка!!!!!!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Моя старшая дула на кровать перед тем как кота начинала просить
    все проблемы ушли после стерилизации
    Младшая тут начала дуть везде недавно, стала присматриваться а она везде псыкает по чуть-чуть, выяснилось что воспаление мочевого пузыря сейчас колю антибиотики
    по поводу пачкается не знаю что подсказать, у меня старшая взятая от домашней кошки долгое время не умела вылизываться, тоже блин с писанными лапами бродила, приучила тем что мочила ей лапы и не вытирала, сейчас чистюля
    а вот младшая с улицы, сразу чистюлей была
    У вас какой наполнитель?
    может попробовать разные?
    лично мне и кошкам больше всего по душе древесные
    давно уже перешли на такой
    http://www.utkonos.ru/item/1043184
    про стол, поскольку младшая подобрана с улицы по столам лазает, просто ничего там не оставляю, если что-то оставляю там закрываю сверху колпаками, тарелками или пакетом
    про корм: старшая всегда была привереда, с ней часто бывает сегодня ест, завтра не ест, после завтра опять ест, младшая лопала все что не приколочено
    старшую стерилизовали стала лопать все
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (27.02.2014)

Древовидный режим