+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Ох уж эта кошка!!!!!!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    400 рэ ей жалко... моя собака обожает съесть маленький пакет корма, а как только я покупаю за 4000 15 кг - есть отказывается, зараза! Вот ту жалко - не то слово. Отдаю в итоге мешок потеряшкам... И так уже 2 раза было.... Сейчас вроде нашли корм, который ест.
    На счет наполнителя - мы используем только комкующийся. Попробуй этот. И лоток попробуй сменить.
    Жень, и у нас так было с кормом! Производители кладут в большие пачки менее качественный корм, мы такой вывод сделали. Он и выглядит, и пахнет иначе, хотя название то же.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки, а почему вы рекомендуете наполнитель то сменить? Он кошке нравится ведь
    Она с рождения на такой ходит

У меня сегодня не день, а катастрофа сплошная
    Я в итоге горшок сегодня не успела купить, но купила роял канин паштет и той же фирмы про план, но уже кусочки-хрен!!!!!!! Не ест!!!! Пусть сидит на сухом корме

Так вечером она его наелась и ее вывернуло опять
    Я вот думаю последствия смешения утреннего пирога и вечернего корма сухого....

Позвонила неск дней назад ветеринару-он сказал, что ее рвать может еще от того, что она не отрыгивает шерсть и ей надо влить 20 кубиков вазелинового масла

Сегодня вечером влили..... Блин девочки.... Лучше б я этого не делала!!! Я только легла в кровать! У нее этот вазелин попер из задницы, она уделала весь коридор, ванну, туалет, кухню
    Хорошо вовремя скатали ковры
    Она уделялась вся так, что стала похожа на помойную кошку
    Через пару часов я решила ее вымыть-не выдержала ее вида и когда она начала по полу просто елозить задницей
    Она меня расцарапала всю, проткнула руку, потом я ее вытирала, потом она замерзла-я с ней на руках как с младенцем сидела минут 30, грела ее
    В итоге на кухню дверь закрыта, кошатина голодная, измученная, сидит под ванной и не высовывается
    Завтра предстоит отмывать чем то весь этот вазелин, который водой не смывается.фейри что ли взять? Отмоет же?

Чувствую себя скотиной... И боюсь, что завтра с утра ее придется опять мыть(((((
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему вы рекомендуете наполнитель то сменить? Он кошке нравится ведь
    Она с рождения на такой ходит

У меня сегодня не день, а катастрофа сплошная
    Я в итоге горшок сегодня не успела купить, но купила роял канин паштет и той же фирмы про план, но уже кусочки-хрен!!!!!!! Не ест!!!! Пусть сидит на сухом корме

Так вечером она его наелась и ее вывернуло опять
    Я вот думаю последствия смешения утреннего пирога и вечернего корма сухого....

Позвонила неск дней назад ветеринару-он сказал, что ее рвать может еще от того, что она не отрыгивает шерсть и ей надо влить 20 кубиков вазелинового масла

Сегодня вечером влили..... Блин девочки.... Лучше б я этого не делала!!! Я только легла в кровать! У нее этот вазелин попер из задницы, она уделала весь коридор, ванну, туалет, кухню
    Хорошо вовремя скатали ковры
    Она уделялась вся так, что стала похожа на помойную кошку
    Через пару часов я решила ее вымыть-не выдержала ее вида и когда она начала по полу просто елозить задницей
    Она меня расцарапала всю, проткнула руку, потом я ее вытирала, потом она замерзла-я с ней на руках как с младенцем сидела минут 30, грела ее
    В итоге на кухню дверь закрыта, кошатина голодная, измученная, сидит под ванной и не высовывается
    Завтра предстоит отмывать чем то весь этот вазелин, который водой не смывается.фейри что ли взять? Отмоет же?

Чувствую себя скотиной... И боюсь, что завтра с утра ее придется опять мыть(((((
    Жесть! Я такую дозу вазелина давала только, когда кошка неделю! не ходила по-большому в туалет. Взрослая кошка. Для 4хмесячного котенка это много.

И еще. По-моему котенка рвет не от шерсти, а от корма. Слишком часто меняешь корм. Оставь пока только сушку, посмотри как будет дальше.

У нас британка, ест только сушку и только роял канин для британцев. Очень долго подбирала. От влажного ее постоянно рвало, больше не экспериментирую. Сухой - вот только этот ест, от любого другого нос воротит.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Жесть! Я такую дозу вазелина давала только, когда кошка неделю! не ходила по-большому в туалет. Взрослая кошка. Для 4хмесячного котенка это много.

И еще. По-моему котенка рвет не от шерсти, а от корма. Слишком часто меняешь корм. Оставь пока только сушку, посмотри как будет дальше.

У нас британка, ест только сушку и только роял канин для британцев. Очень долго подбирала. От влажного ее постоянно рвало, больше не экспериментирую. Сухой - вот только этот ест, от любого другого нос воротит.

Я дозировку несколько раз у Сергея переспросила-сказал 20 кубиков и еще акцентировал, чтобы дала именно столько....
    Корм только сушку оставляю-азадообалась искать мокрый

А ты ничего вообще кроме сушки не даешь ???
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    20 кубиков.. Я бы подумала о смене ветеринара.. Я давала собаке весом 7 кг 20 кубиков (по назначению врача) при 5-ти дневном запоре.
    По поводу корма, у меня кот полгода сидит только на одном виде корма. И я не могу из-за его болезни поменять на другой, поэтому мне все равно хочет он его или нет, без него он двинет кони. Когда кот не получает альтернатив, то и вопрос снят, голод возьмет свое)
    Стул, если кошка пачкается, то стул значит жидковат.. Об нормальные каки они практически не могут испачкаться, знаю о чем говорю, мы прошли через все стадии какашек)
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я дозировку несколько раз у Сергея переспросила-сказал 20 кубиков и еще акцентировал, чтобы дала именно столько....
    Корм только сушку оставляю-азадообалась искать мокрый

А ты ничего вообще кроме сушки не даешь ???
    Нет, только сухой корм и вода, уже года 3 наверно. До этого еще пыталась "разнообразить" меню, потом забила. Кошке 8 лет.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (28.02.2014)

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    20 кубиков.. Я бы подумала о смене ветеринара.. Я давала собаке весом 7 кг 20 кубиков (по назначению врача) при 5-ти дневном запоре.
    По поводу корма, у меня кот полгода сидит только на одном виде корма. И я не могу из-за его болезни поменять на другой, поэтому мне все равно хочет он его или нет, без него он двинет кони. Когда кот не получает альтернатив, то и вопрос снят, голод возьмет свое)
    Стул, если кошка пачкается, то стул значит жидковат.. Об нормальные каки они практически не могут испачкаться, знаю о чем говорю, мы прошли через все стадии какашек)
    Это форумский врач-Сергей

Еще раз повторюсь-какашки оформленные и плотные-лапой наступает и привет говно на лапе
    =======

Я теперь глистогонку давать боюсь-вдруг глисты из задницы лезть будут постоянно также как масло??? А она блин спит прям на моей подушке по утрам....
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Кстати, вспомнила, что мне так никто и не ответил - почему нельзя мешать кошачий корм с человеческой едой? В принципе нельзя давать и то, и другое, или что имеется в виду? И почему?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    "Не было у бабы хлопот, так купила порося" ))

Даша, твои рассказы поднимают настроение
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>